- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос может не в тему, но хотя в тему у мя таая же проблема с добавлением сайта и думаю что мя забанили за то что у мя есть сайт на народе не зеркало, но этой же фирмы, с такими же телефонами. И вот я хочу народовский удалить или заменить на новый, но мне нуно в яндекс позвонить для этого а то они игнорируют почту!
Так кто нибудь знает какой нить телефон яндекса? рыл в нигде ни нашел ни одного!
Дайте если он будет связан именно с народом будет ваще милое дело
Volosatik, что ты за оптимизатор, что даже найти телефон не можешь?:)
ЗЫ. Пиши по-русски, пожалуйста.
Так было всегда. Яндекс не брал все сайты. Его личное дело, что индексировать. Про равные условия никто не говорит - ламерские сайты с нарушениями никто не будет индексировать.
Нет. Если ты подашь в суд, то твои ламерские сайты никто не восстановит в выдаче.
Можно поинтересоваться, с чего Вы взяли, что сайты ламерские?
Конечно, нет ведь ни Гугла, ни MailRu, ни Рамблера..
Они все есть. Вопрос в том, какая у них доля рынка.
rom74, дам пару советов как можно попытаться ускорить индексацию нового сайта Яндексом.
1. Добудьте хорошую базу белых каталогов и прогоните по ней Ваш сайт. Купить можно на форуме. Приличные базы - sepack, Wss и SeoPR. Если надо прогнать только один сайт, дешевле базы не покупать, а заказать прогон.
2. Зарегистрируйтесь на популярных форумах, например, forum.ixbt.com и поставьте ссылку на сайт в подпись. Напишите несколько качественных сообщений. Тупо спамить форумы не надо, иначе пост удалят, а Вас забанят.
Если позволяет бюджет, есть еще вариант - купить ссылку на морде новостного сайта.
Популярные форумы и морды часто обновляемых сайтов робот Яндекса переиндексирует часто и есть надежда, что по ссылочке доберется и до Вашего.
Спасибо за совет. Я это понимаю. Вопрос лишь в том, почему так произошло со временем, что Яндекс стал привередливым (раньше он индексировал вновь создаваемые сайты раньше, чем я их ему добавлю), а теперь приходится предпринимать какие-то действия для этого. Я прекрасно понимаю, что сайтам нужна раскрутка и нужно делать то, что Вы написали. Но ведь для Гугла этого не нужно - Гугл номер 1 в мире, и он индексирует на ура все новые сайты, которые я ему указываю и более того - выдает для них приличный PR.
У меня тоже такое было.:) Наверное твой сайт забанили. Но я не склал руки, а пошел в бой. 😂
Писал им письма много раз, и что вы думаете? Вернули.
Но причину по какой меня забанили я так и не узнал.
Так банить то вроде нечего. Это сайт совершенно новый и он чисто корпоративный - не каталог, не для раскруток. С него даже внешних ссылок нет :)
rom74, сайт в студию, ил цитату того, что Яндекс пишет при добавлении.
Один из сайтов, который не добавился - www.aglaw.ru
При добавлении пишется стандартная фраза:
И так на протяжении 2-х месяцев. Более того, вот сейчас его прогнали по 1ПС, так пока никаких сдвигов. Но тут трудно оценить, так как прогон был совсем недавно.
Yandex ставит сайты в очередь, но иногда про них забывает. Ставьте на них ссылки и все будет ок!
Вопрос лишь в том, почему так произошло со временем, что Яндекс стал привередливым
Но ведь для Гугла этого не нужно - Гугл номер 1 в мире, и он индексирует на ура все новые сайты
Так Яндекс не стал номер 1 в мире, вот и обижается ;)
Они все есть. Вопрос в том, какая у них доля рынка.
Ну конечно, пост отредактировали - теперь давайте уточнять..Поясняю, к Яндексу антимонопольные законы не применимы, так как он не монополист, вот и всё. Альтернативные варианты я привёл.
Так Яндекс не стал номер 1 в мире, вот и обижается ;)
Yandex ставит сайты в очередь, но иногда про них забывает.
АптЕмЕзатАры :D