Проблема с добавление в Яндекс

1 23
Volosatik
На сайте с 24.12.2006
4
The WishMaster:
Volosatik, что ты за оптимизатор, что даже найти телефон не можешь?:)

ЗЫ. Пиши по-русски, пожалуйста.

Я не просил делать рассуждения, по поводу того, умею ли я оптимизировать или нет. Я лишь попросил телефон Яндекса, любой, вот представьте себе нигде не могу найти. А потм если Вы не ответили на мой вопрос, тогда зачем что-то писали, значит Вы сами не знаете телефона...

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Volosatik,

тел. (495) 739-2222 факс. (495) 739-23-32

S
На сайте с 28.10.2005
319
dobrosyn:
У меня тоже такое было.:) Наверное твой сайт забанили. Но я не склал руки, а пошел в бой. 😂
Писал им письма много раз, и что вы думаете? Вернули.
Но причину по какой меня забанили я так и не узнал.

Как вариант:

Есть некий АВТОбан работающий по некому алгоритму (сайтов много за всеми вручную не уследишь), и, допустим, некто попадает в автобан. Если владелец "рыпнеца" - проводят расследование вручную, а если не "рыпнеца" - ну и Х с ним, значит достоин.

Следовательно никто не будет объяснять причин бана сайта, если автобан был наложен несправедливо (что неизбежно должно происходить с определенным % сайтов, ибо автоматика).

R7
На сайте с 22.11.2006
3
idvos:
Yandex ставит сайты в очередь, но иногда про них забывает. Ставьте на них ссылки и все будет ок!

Оригинальный подход :))) Но я напоминаю каждую неделю :)

Ладно - будем надеятся, что это лишь связано с тем, что очередь слишком большая стала.

И спасибо всем, кто поделился вумными мыслями по этому поводу, а не просто флудил :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
semenov:
Есть некий АВТОбан работающий по некому алгоритму

Дык он точно есть... Помнится, Садовский или кто-то еще говорил, что большая часть санкций накладывается именно автоматически.

semenov:
сли владелец "рыпнеца" - проводят расследование вручную, а если не "рыпнеца" - ну и Х с ним, значит достоин.

Оно на время накладывается 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Volosatik
На сайте с 24.12.2006
4
Разработчик:
Volosatik,

тел. (495) 739-2222 факс. (495) 739-23-32

Огромнейшее спасибо!!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий