- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
incognito2007, врач то что говорит?
Все нормально будет?
dirol
Врачу нужны дополнительные данные.
А нормально всё обязательно будет.
incognito2007, молодец ты!
Перевёл еще, первый раз перводил когда на mastertalk(там тоже такая тема есть)узнал про проблему. Держись парень!Удачи.
Я так предпологаю, что завтра или в понедельник ТС вернется. Многие важные вопросы остались без ответа в том числе и страна, где будет проходить операция.
Ну и актуальное финансовое состояние не помешает.
Надеюсь, что мой скромный вклад хотя бы немного поможет этому делу.
Удачи, братан! Все болезни от головы (и в голове).
Sagitaria
Мне кажется, что ничто в нашем мире не случайно....
По сути я не имела никакого отношения в теме данного форума. Но сделала русскоязычную версию сайта клиники и уже в течении двух месяцев была читателем на другом форуме оптимизаторов (пытаюсь набраться ума для продвижения всё того же сайта), где мне и попалась ссылка на этот топик.
Хочется верить, что всё это не просто так....
перевел сколько мог ;) удачи!
Приветствую всех!
Сори что не писал - небыло меня. Очень большая тема, уже 31 страница, морально очень вдохновляет... Сори все страницы ниасилил, нет времени - буквально уже через час я опять уежаю, приехал буквально на пол дня. Всем кто писал в личку отписал.
Новости. 1. За эти дни мне была сделана еще одна биопсия (профессором Ulrich Exner из Цюриха, по словам очень известный и солидный проф - я даже с ним сфоткался :)). Сейчяс у меня НОВЫЙ диагноз - лимфома (Наши дебилы слава богу ошиблись...). Не могу сказать что судьба мне улыбнулась при таких раскладах, но говорят что это одно из самых безобидных раковых поражений. Доп данных о стадии заболевания нет. Буквально через час уежаю в г.Дебрецен в большую клинику (там знакомая тети лечила дочурку от лейкемии, у них ушел не один год и более $100K, но девочку вытянули, сейчяс ездят только раз в пол года на проверки, малышка уже не лысая, ходит в школу). На данный момент у меня нет никаких данных о стоимости и т.п., судя по тому что мне удалось нарыть в инете меня ждет 6-8 месяцев химии если я на 1-2 стадии, на что в принципе похоже. 2. По деньгам - собрано 8400.
Резюме:
Эта неделя полностью перевернула все планы и ожидания. Похоже на то что срочно в большой сумме я не нуждаюсь, но денег по идее нужно дофига хоть и не сразу (хотя возможен вариант необходимости пересадки стволовых клеток или костного мозга, на данный момент времени я ничего не знаю), поэтому буду очень признателен за поддержку! По возможности я буду отписываться на форуме (беру с собой ноут) или кем то передавать инфу, также постараюсь выложить на сайте документы. Всем большое спасибо за поддержку!!! Реально оптимизаторы большое дружное сообщество!
keks, погоди метаться, может тебе наши помогут из одной клиники, где реально людям останавливают развитие раковой опухоли на 5-6 лет. Стукни в личку, дам телефон клиники, в понедельник в районе 10:00 можешь им позвонить.