- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Перевёл, выздоравливай.
НАРОД. У кого есть опыт и понимание как делать сайты!!!
Сделайте сайт, небольшой но ЯРКИЙ.
Сам я не умею(помотрите, хоть на тот который в подписи, убедитесь) но качественного трафа могу слить с него предостаточно.
Мы ж понимаем, что юзерам, идущим с наших баннеров надо видеть конкретный сайт, красочный, а не тему из форума оптимизаторов. Я могу намутить какой-то бред(дизайнер из меня плохой), но я уверен, что среди читающих этот форум наберется несколько людей 😎 😎 😎 , которые быстро сделают небольшой сайт.
С keks-a конечно надо будет получить всю инфу(страница с материалами его болезни + какая-то инфа), но каркас уже можно делать.
Как приятно видеть столько доброжелателей, даже мурашки бегут, я не сомневался что нас много :) Одними только добрыми мыслями мы сможем помочь не меньше чем деньгами..
Перечислил конечно мелочь в сравнении с сумой, которую надо, но с миру по нитке....
Держись, и главное не падай духом, здесь правильно говорят, хуже физической боли, может быть только та что внутри, так что даже не думай про плохое, все будет ОК.
Я тоже, как и многие здесь, увидел месагу у кого-то в подписи только-что (спасибо добрым людям)... Извини keks, я не богат совсем, чем смог помоч - разместил на своем сайте fotovideolife.ru сообщение сквозняком. Сайт новый, но может из 20-ти зашедших в сутки кто-нибудь откликнется.
Здоровья тебе коллега и не вешай носа!!! И ещё... Если тебя поддерживает такое братство, ты верь... всё получится!!!:)
Помог чем смог...
Видел на форуме предложение сделать сайт... У меня пара доменов валяется без дела.
Делать надо быстро (2 дня осталось)
Не придумал ничего быстрее как взять дизайн моего сайта и переделать его под сайт визитку с просьбой о помощи.
Строго не судить. Делал наспех. Кто сочтет нужным - можете ссылать на сайт банерами или как вам удобно.
http://www.miranet.info/
http://www.skypeople.info/ (копия)
Лично мое мнение - ссылайтесь на форум. Тут сразу видно какая дружная "семья" у нас... оптимизаторов... и скорее всего человек поможет когда прочитает информацию тут, а не на этих сайтах.
Кекс, все будет хорошо! Главное будь сильный духом и все получится!
Деньги перевел, держись парень!
Опубликовал новость на News2.ru
incognito2007, есть новости какие-то?
Сайт заработал
dirol
Я как раз сейчас сидела со специалистом-онкологом возле компьютера и переводила ему.
В целом дирекция больницы пошла нам навстречу и готова снизить цену, но теперь нужно точно составить предварительную программу приёма.
keks
Виталий, мне нужно задать несколько уточняющих вопросов. Свяжись со мной, пожалуйста, как только сможешь - mcelisha@gmail.com
Решил еще помочь человеку.
Осенью продавал базу под авторегу (2000 каталогов, ссылка в подписи по 19 уе)
Сейчас за качество не ручаюсь, т.к. давно ей не занимался, снижаю стоимость в 3 раза (база толк все-таки дает).
С сегодняшнего дня стоимость 7 уе, все средства от продажи будут перечислены топикстартеру.