Нуждаюсь в помощи :(

D
На сайте с 13.01.2006
114

incognito2007, врач то что говорит?

Все нормально будет?

incognito2007
На сайте с 13.02.2007
30

dirol

Врачу нужны дополнительные данные.

А нормально всё обязательно будет.

Sagitaria
На сайте с 10.10.2006
43

incognito2007, молодец ты!

The truth is out there...
_S_E_O_
На сайте с 17.02.2007
14

Перевёл еще, первый раз перводил когда на mastertalk(там тоже такая тема есть)узнал про проблему. Держись парень!Удачи.

Плагиат - это паразит склероза истории Леонид С. Сухоруков
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Я так предпологаю, что завтра или в понедельник ТС вернется. Многие важные вопросы остались без ответа в том числе и страна, где будет проходить операция.

Ну и актуальное финансовое состояние не помешает.

F
На сайте с 18.01.2007
109

Надеюсь, что мой скромный вклад хотя бы немного поможет этому делу.

Удачи, братан! Все болезни от головы (и в голове).

incognito2007
На сайте с 13.02.2007
30

Sagitaria

Мне кажется, что ничто в нашем мире не случайно....

По сути я не имела никакого отношения в теме данного форума. Но сделала русскоязычную версию сайта клиники и уже в течении двух месяцев была читателем на другом форуме оптимизаторов (пытаюсь набраться ума для продвижения всё того же сайта), где мне и попалась ссылка на этот топик.

Хочется верить, что всё это не просто так....

Awakener
На сайте с 26.06.2006
67

перевел сколько мог ;) удачи!

keks
На сайте с 28.04.2004
97

Приветствую всех!

Сори что не писал - небыло меня. Очень большая тема, уже 31 страница, морально очень вдохновляет... Сори все страницы ниасилил, нет времени - буквально уже через час я опять уежаю, приехал буквально на пол дня. Всем кто писал в личку отписал.

Новости. 1. За эти дни мне была сделана еще одна биопсия (профессором Ulrich Exner из Цюриха, по словам очень известный и солидный проф - я даже с ним сфоткался :)). Сейчяс у меня НОВЫЙ диагноз - лимфома (Наши дебилы слава богу ошиблись...). Не могу сказать что судьба мне улыбнулась при таких раскладах, но говорят что это одно из самых безобидных раковых поражений. Доп данных о стадии заболевания нет. Буквально через час уежаю в г.Дебрецен в большую клинику (там знакомая тети лечила дочурку от лейкемии, у них ушел не один год и более $100K, но девочку вытянули, сейчяс ездят только раз в пол года на проверки, малышка уже не лысая, ходит в школу). На данный момент у меня нет никаких данных о стоимости и т.п., судя по тому что мне удалось нарыть в инете меня ждет 6-8 месяцев химии если я на 1-2 стадии, на что в принципе похоже. 2. По деньгам - собрано 8400.

Резюме:

Эта неделя полностью перевернула все планы и ожидания. Похоже на то что срочно в большой сумме я не нуждаюсь, но денег по идее нужно дофига хоть и не сразу (хотя возможен вариант необходимости пересадки стволовых клеток или костного мозга, на данный момент времени я ничего не знаю), поэтому буду очень признателен за поддержку! По возможности я буду отписываться на форуме (беру с собой ноут) или кем то передавать инфу, также постараюсь выложить на сайте документы. Всем большое спасибо за поддержку!!! Реально оптимизаторы большое дружное сообщество!

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231

keks, погоди метаться, может тебе наши помогут из одной клиники, где реально людям останавливают развитие раковой опухоли на 5-6 лет. Стукни в личку, дам телефон клиники, в понедельник в районе 10:00 можешь им позвонить.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий