- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Россия колосс на глиняных ногах. Сужу чисто из фактов, которые я знаю. Не знаю как у вас там с этим. Я смотрю на границу с Китаем.
лет пятьсот уже так говорят всякие зубастики. Когда до дела доходит, они и правда, со щенячьим восторгом вгрызаются в глиняную труху. А потом происходит что-то странное: под многолетним слоем наносной глины вдруг нарисовывается стальной кулак, и зубастики с удивлением наблюдают, как их зубы расстаются с челюстями и отправляются в самостоятельный полет....Чудны дела твои, Господи :)
Россия колосс на глиняных ногах
На это же расчитывали и Гитлер, и Наполеон, и все до них. В России, при всех минусах, есть один положительный момент: умение в нужный момент объединится и сосредоточится на одной задаче.
Ребята, спасибо, вы меня успокоили. Просто в бой не терпится, пиндосам пинков надавать. ))) А вообще, обожаю паниковать, мысли об апокалипсисе так снимают стресс от работы. Часто снился конец света. Сейчас чувствую опять начнет сниться. :)
В России, при всех минусах, есть один положительный момент: умение в нужный момент объединится и сосредоточится на одной задаче.
Это верно :)
Часто снился конец света.
Днем такое не снится. И пусть лучше сниться...
Это верно :) Днем такое не снится. И пусть лучше снится...
Паук, у меня больное воображение + через чур развито образное мышление, от этого и страдаю.:)
На это же расчитывали и Гитлер, и Наполеон, и все до них. В России, при всех минусах, есть один положительный момент: умение в нужный момент объединится и сосредоточится на одной задаче.
Тоесть Москву опять сдавать?
Тут надыбал антикварную карту Российской империи, всем советую посмотреть, карту СССР мы и так помним. А теперь посмотрим на нынешнею, и на "добрых" соседей в окружении.
Поразмыслив не предвзято сразу понимаешь, шансов нет.
Поразмыслив не предвзято сразу понимаешь, шансов нет.
Что, можно идти бухать? Работать уже смысла нет? 😂 Ура!!!
Да ладно, все мы там будем. Позже, раньше, пофиг.
Kopernik, пофиг - оно до тех пор, пока не появятся жена и дети. После этого мировоззрение меняется строго до наоборот: типа, только кто суньтесь... порву, ссуки ;)
Zikam.RU, нууу, ООН даст компенсацию, гарантии поступления в университет детям, и примет беженцев в Украине, Молдавии итд. А тут останется, что всем им и надо, лес, нефть, газ, руда :) Вы будите защищать нефть, лес, снег, газ?
Олигархи будут :) Kopernik, счастье в труде! :)