Стоимость клика в Яндекс Директ

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Мобильная тематика - от 2 копеек!!! до 5 рублей

бдю
V
На сайте с 19.11.2002
37

У меня в Директе два сайта, оба - на автомобильную тематику. Посещаемость почти одинаковая - порядка 300 посетителей в день. И за шесть дней результат такой:

1) 345 кликов, 1340 рублей (в среднем - 3.88 руб.). Отлично!

2) 92 клика, 23 рубля (в среднем - 25 коп.). Отстой!

Две большие разницы :)

И почему так - не понятно....

T
На сайте с 03.01.2007
1

Я ушел в РСЯ из AdSense по причине нерелевантности объявлений.

Долго подключали. Подключили. Объявления релевантные, не спорю. Но...

Статистика за вчера: 7 кликов = 1 руб 35 коп.

V
На сайте с 25.02.2003
176

могу примерно предположить, почему так происходит(почему нет нормальных рекламодателей на сайтах):

1. в последнее время модерация объявлений директа занимает очень продолжительное время(может занимать сутки)

2. кроме того, модераторы по своему разумению отключают вполне релевантные слова(с хорошими ставками и текстом объявления), зато пропускают всевозможные порталы с левыми объявлениями, ставками 1 цент и сотней объявлений(типа: "рейтинг ХХХ на сайте УУУ.РУ")

3. Ну и в очередной раз скажу(как рекламодатель), что на директе максимальный процент от моих затрат, который получает площадка - 3% (и 90% янд + мейл)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Что-то непонятно в автотематике твориться - за эту неделю цена клика упала меньше рубля, хотя раньше была 2-5 руб... И не только в автотематике такое, может, Яндекс решил свои "комиссионные" повысить... :(

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Что вы хотите... 8 марта, однако. В выходные кстати по автотематике уже давно заметил что больше даёт блок ссылок Google AdSense, по будням - Директ. Стоят оба блока... :)

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

шторы

в среднем 4 рубля клик... при этом как-то странно крутяться и реклама по 30 копеек и по 30 рублей... притом что сайт 100% посвящен шторам

ya-partner
На сайте с 28.08.2006
16
Verchik:
У меня в Директе два сайта, оба - на автомобильную тематику. Посещаемость почти одинаковая - порядка 300 посетителей в день. И за шесть дней результат такой:

1) 345 кликов, 1340 рублей (в среднем - 3.88 руб.). Отлично!
2) 92 клика, 23 рубля (в среднем - 25 коп.). Отстой!

Две большие разницы :)

И почему так - не понятно....

Один про Короллу, другой про Ланос, да?

Если речь идет об этих двух, то там у вас в период 1-6 марта примерно одинаковая цена клика - по Королле ок. 2 руб, по Ланосу - больше 3. Откуда взяты 25 копеек? Вы правильно по Королле смотрите статистику?

Если вопрос о различиях еще остался, то скиньте мне в личку или на support@partner.yandex.ru (с номерами площадок)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Один про Короллу, другой про Ланос, да?
Если речь идет об этих двух, то там у вас в период 1-6 марта примерно одинаковая цена клика - по Королле ок. 2 руб, по Ланосу - больше 3. Откуда взяты 25 копеек? Вы правильно по Королле смотрите статистику?
Если вопрос о различиях еще остался, то скиньте мне в личку или на support@partner.yandex.ru (с номерами площадок)

Хех, Verchik, ну все кирдык, щас экспроприируют все по королле :)

Там чу-де-са! )
V
На сайте с 19.11.2002
37

ya-partner, вы правы насчет моих сайтов :)

В статистике было два подозрительно дорогих клика, рублей на семьдесят-восемьдесят. Я их исключила, для красоты статистики :)

Но в последнии дни лучше, пошли примерно рублевые переходы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий