Вопрос по ранжированию в Webalta.

1 234 5
LR
На сайте с 30.03.2006
19
Я не собераюсь опять отвечать на вопросы типа "а где трафик?" понятно что о нем можно будет говорить, ну хотябы, как только закончится публичный тест.

Pitch, Вы хотите сказать, что сейчас до сих пор идет "публичный тест", а не штатная работа?

Lermont.ru (http://www.lermont.ru) - каталог сайтов с автоматической рубрикацией. Заметки модератора (http://lermont.ru/blog/).
Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
lermont.ru:
Pitch, Вы хотите сказать, что сейчас до сих пор идет "публичный тест", а не штатная работа?

... и денег они хотят не реальных, а виртуальных/тестовых, судя по всему... :D

ginezis
На сайте с 14.02.2007
65

А чего так накинулись все на эту вебальту? Такое впечатление, что она вам жизни не дает! Новый проект - здоровая конкуренция. Возможность выбора у пользователя. Да - соглашусь что сырой. Но это же, как они заявляют, бета-тестирование! Единственная ошибка - то, что рано заявили о себе. НО вроде анонсируют новые сервисы..вроде даже качество выдачи постепенно улучшается! Вы сами прикиньте : скока вам бы потребовалось времени, чтобы сделать поисковик и крутануть его? Я думаю им надо дать ещё минимум полгодика, а потом уже спрашивать с них..да и че спрашивать - это их дело! Зачем их судить - это по меньшей мере НЕКОМПИТЕНТНОСТЬ. Воть ) ИМХО : симпатишный поиск, но ищет пока паршиво )

Если королева откликается на с*ку,значит пиши пропало мой друг. неткед - считай калека. (с) netked.ru
Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
ginezis:
А чего так накинулись все на эту вебальту? Такое впечатление, что она вам жизни не дает! Новый проект - здоровая конкуренция. Возможность выбора у пользователя. Да - соглашусь что сырой. Но это же, как они заявляют, бета-тестирование! Единственная ошибка - то, что рано заявили о себе. НО вроде анонсируют новые сервисы..вроде даже качество выдачи постепенно улучшается! Вы сами прикиньте : скока вам бы потребовалось времени, чтобы сделать поисковик и крутануть его? Я думаю им надо дать ещё минимум полгодика, а потом уже спрашивать с них..да и че спрашивать - это их дело! Зачем их судить - это по меньшей мере НЕКОМПИТЕНТНОСТЬ. Воть ) ИМХО : симпатишный поиск, но ищет пока паршиво )

"симпатичный, но паршиво" - значит НЕСИМПАТИЧНЫЙ - это главный критерий поиска... можно его еще ленточками и рюшечками украсить - лучше не станет.

А накинулись потому что: (например я):

1. Спамят и по мейлу и по телефону - достали уже. Говорят безграмотные и спорные вещи с большим апломбом. ("...И вы Шариков в присутствии двух людей с унивеситетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости...").

2. Жульничают с регистрацией в каталоге своем - заполняешь формы, а ПОТОМ (а не ДО того как) выясняется что за это денег хотят - момент принципиальный.

3. Предлагают контекстную рекламу - а потом тут же на форуме пишет что тестовая эксплуатация - раз тестовая - радуйся если бесплатно наберешь народ.

4. Безбашенные результаты выдачи - бред какой-то выдает поисковик их никчемный.

5. При том что заходов с него - 1-2 в месяц (!).

и т.д.

ginezis
На сайте с 14.02.2007
65

Я конечно не то, чтобы защищать, но со своим видением проблемы попробую закоментить :

1) - Звонят..да звонят.А кто не звонит? Спросите у любого секретаря из боль-мень нормального офиса , сколько раз в день им звонят и предлагают что-то купить? (воду например) ?

2) - "..а ПОТОМ.." И вы убиваетесь из-за 2х минут, что потратили на регистрацию?..насколько я понимаю, он же не насильно вас заставляет платить ) Плюс 1 бакс - я не думаю, что это сделано для того, чтобы заработать, а для того, чтобы отфильтровать всякую гадость, которая наделает фигни всякой на народе и будет её туда спамить..

3) - Предлагают..насколько я помню раз в 10 дешевле директа...опять-же, потестить, и опять-же : не заставляют же насильно.

4) - Пока, как я уже говорил, результаты действительно иногда заставляют задумаца )) НО опять же повторюсь, ИМХО : Они из месяца в месяц меняются : видно что они ищут пока решение, и ищут постоянно..и я уверен - скоро найдут.

5) Заходов 1-2 в месяц? И ? Они с вас за эти заходы тоже денег просят чтоли? )) Ну зашли 2 ч-ка - хорошо, не зашли - ниче страшного )

А по поводу ленточек и рюшечек : Как только поиск у них станет нормально работать, и выдача будет вменяемой - мне будет приятнее смотреть на ленточки и рюшечки, нежели на спасательные круги какого-нибудь апотра. Воть.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134

Да пусть звонят. Но тогда пусть и не обижаются что отношение к ним будет соответственное.

P.S. и Как Рамблер с Яндексом без обзвона обошлись? ума не приложу... :D :D :D

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
Lem625:
Да пусть звонят. Но тогда пусть и не обижаются что отношение к ним будет соответственное.

Почему Вы такой обиженный?!

Поставьте контекстные объявления на Вашем сайте и получайте от 70% за клик. Минимальная стоимость клика 5 центов.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Pitch:
Почему Вы такой обиженный?!

Я вообще-то не обиженный, а огорченный.

А почему - см. выше по пунктам. Если не понятно, то no comments

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
lermont.ru:

Все верно. Идет работа над алгоритмами поиска и индексации, обкатка контекстной рекламы..и т.д.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Pitch:
Все верно. Идет работа над алгоритмами поиска и индексации, обкатка контекстной рекламы..и т.д.

:) :) :)

Ну я это читаю как хороший юмористический журнал уже... Наверно у яндекса, например, эта работа не идет 🤣

Такая работа идет всегда, вообще-то... и у любого поисковика. А позволю себе напомнить, что это было оправдание плохой работы альты.

Т.е. вывод напрашивается сам собой - так будет всегда. Аминь.😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий