Вопрос по ранжированию в Webalta.

НК
На сайте с 01.02.2007
5
Lem625:
А по запросу "автомобили" сайт www.auto.ru аж на 26 месте...:D :D :D

Зато на первом месте "Покупка / продажа автомобилей в Челябинске".

Мой город рулит. Даже прослезился. 😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Pitch:
Не вижу связи.

А жаль... (Ни чего личного!)

Мне, как юзверю, совсем без разницы, сколько серверов, персонала и прочее.

Мне важен - трафик с ПС ВебАльта, а не наоборот. Вот и все...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
di_max:
А жаль... (Ни чего личного!)
Мне, как юзверю, совсем без разницы, сколько серверов, персонала и прочее.
Мне важен - трафик с ПС ВебАльта, а не наоборот. Вот и все...

Это все понятно, он нужен.

просто трафик зависит не только от количества серверов, персонала и т.д.

Поставьте контекстные объявления на Вашем сайте и получайте от 70% за клик. Минимальная стоимость клика 5 центов.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Pitch:
просто трафик зависит не только от количества серверов, персонала и т.д.

Если это возможно, в рамках политики фирмы, покажите корреляцию между к кол-вом "внутренних" серверов и кол-во пользователей ПС "ВебАльта".

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
di_max:
Если это возможно, в рамках политики фирмы, покажите корреляцию между к кол-вом "внутренних" серверов и кол-во пользователей ПС "ВебАльта".

Это Вы утверждаете что есть какая-то связь и я ее не вижу! 🙄

давайте закроем эту тему. Я не собераюсь опять отвечать на вопросы типа "а где трафик?" понятно что о нем можно будет говорить, ну хотябы, как только закончится публичный тест.

DI
На сайте с 03.01.2007
123

А можно другой вопрос, но тоже про траффик?

Есть необновляемый уже где-то 4 месяца сайт, порядка 100 страниц. С вебальты за все время ни одного захода не было, с яндекса - порядка 20 человек в день, с остальных - еще человек 10. Но вебальтовский робот ест больше, чем все остальные, вместе взятые! За последний месяц было более 600 посещений, при том, что ни одна страница сайта не обновилась. Что он там ищет?

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Могу немного поделиться опытом по ранжированию в ВебАльта. Покупал морды, добавил текстов на сайт, сделал читабильным Титл и метакейворды с описанием сделал. В ВебАльта сайт по 90% запросов - 1 место, в Яндексе ТОП5 все. Бегунок стоит в стандартном положении.

Что порадовало, так это то, что в ВебАльте в кеше самая последняя версия сайта. Т.е. с индексацией все ок.

А трафа как не было, так и нет :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
DenIT:
А можно другой вопрос, но тоже про траффик?
Есть необновляемый уже где-то 4 месяца сайт, порядка 100 страниц. С вебальты за все время ни одного захода не было, с яндекса - порядка 20 человек в день, с остальных - еще человек 10. Но вебальтовский робот ест больше, чем все остальные, вместе взятые! За последний месяц было более 600 посещений, при том, что ни одна страница сайта не обновилась. Что он там ищет?

Это Альта демонстрирует активность...

Надо же как-то отбивать потраченные 5 лимонов зелени... см. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/02/05/120185

"- Ты чем занимаешься?

- На финансовом рынке работаю. Продаю доллар по 80 центов.

- И как прибыль есть?

- Прибыль пока не считал, но обороты - обалденные..."

:D

Кстати, Pitch, а почему аватарка у тебя такая плохинькая - покоцанная по краям...?

Я себе похожую-альтернативную сляпал за 5 минут - что-то не в пример ровнее смотрится... :D

Или исходников собственного логотипа WebAlta не дает своим сотрудникам? :D :D :D

Все у вас (и поиск, к сожалению) какое-то... недоделанное.

Аватарка ладно - но как пример показательно.

В общем, тщательнЕЕ относиться к делу нужно, уважаемые...

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
Lem625:

Кстати, Pitch, а почему аватарка у тебя такая плохинькая - покоцанная по краям...?
Я себе похожую-альтернативную сляпал за 5 минут - что-то не в пример ровнее смотрится... :D
Или исходников собственного логотипа WebAlta не дает своим сотрудникам? :D :D :D
Все у вас (и поиск, к сожалению) какое-то... недоделанное.
Аватарка ладно - но как пример показательно.
В общем, тщательнЕЕ относиться к делу нужно, уважаемые...

Точно! надо было начать с аватарки!!!! :D

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
DenIT:

За последний месяц было более 600 посещений, при том, что ни одна страница сайта не обновилась. Что он там ищет?

Информацию )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий