- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли там сервисы типа 1Ps или может кто на форуме знает чела кто по буржукаталогу гоняет?
Ты в раздел "каталоги" сходи. - там буржуйские базы каталогов продают - поговори с теми кто их талкает ;)
Если ищете сервис, аналогичный 1ps.ru, но только для буржунета - то чем вас 1ps.biz тогда не устраивает?
Если не сложно можно тут по подробней. Была попытка, но безрезультатно :)
Как лучше всего это делать?
Для начала, как я и говорил, создайте блог (как минимум) при раскручиваемом сайте. А если нет страха перед работой, то сделайте отголоски блога на Blogger и ЖЖ. Возьмите список соц сетей, букмаркингов и пр. из гугла и википедии.
Начните работать не с диггом, как многие делают, а сервисами менее раскрученными и именитыми (у многих PR 5-7 уже есть, и аудитория не в одну сотню тысяч чел. ежедневно). Как пример, можете попробовать Stumble Upon (поставьте их тулбар)? и подключитесь к сервису Stumle Exchange. Думаю, УРЛ сайтов Вы без труда найдёте по названию в Гугле. А иначе, зачем тогад вообще что-то раскручивать ;) Подробнее про технику работы с этими сервисами можно прочесть здесь http://ru-traff.blogspot.com/2007/01/blog-post_2641.html , автор явно в курсе происходящего, и описывает процесс очень грамотно (хоть и немного сумбурно).
ПС
Блог не мой, это не самореклама, просто есть там много толковых мыслей, читаю частенько и сравниваю со своими :)
Главное помнить, что продвижение на западе очень отличается от нашего - совкового, там нет само-цели "ТОП-10" за 10 дней по 20-и ключевикам, там есть комплексный интернет-маркетинг, поисковый маркетинг + оптимизация сайта = SEO, грамотно используя основы (и новаторства) которых Вы попадёте в желаемый ТОП, пусть не за 2-е недели, как многие того хотят, но зато - надолго... и заработаете общий положительный имидж на рынке, что куда важнее временной накачки мордами и саттелитами.
Золотые слова. Как маркетолог - подписываюсь кровью.
Хмм... При всем уважении к написанному вами выше.
1) Если 2 месяца на вывод сайта в топ - для вас слишком быстро, то что вы предлагаете - обещать заказчику, что через полгода сайт "гарантированно" выйдет в топ, а пока извольте со своим бизнесом подождать, а 6 месяцев платить 500$?
2) Накачка мордами и сателлитами - временная? Впервые слышу. :)
Хмм... При всем уважении к написанному вами выше.
1) Если 2 месяца на вывод сайта в топ - для вас слишком быстро, то что вы предлагаете - обещать заказчику, что через полгода сайт "гарантированно" выйдет в топ, а пока извольте со своим бизнесом подождать, а 6 месяцев платить 500$?
Интересные цифры. Откуда взяты, вот что любопытно узнать? И если Вы читали, что я написал выше, то должны были понять главную суть - комплексный поисковый маркетинг предполагает не молниеносный (без утрирования сроков) вывод сайта в топ по # кол-ву кейвордов.
2) Накачка мордами и сателлитами - временная? Впервые слышу. :)
Вы давно в IT бизнесе, и в частности в SEO? А вообще, зачем нам спорить :) Мы выполняем схожую работу, только каждый немного своими методами. Работайте как Вам удобнее, через время всё встанет на свои места, и Вы (или я, и исправлю свою точку зрения. Хотя врятли, т.к. на западе к этой перемене усиленно готовятся) сами всё увидите, если не замечаете нынешних тенденций.
Кстати, в 1997 году никто и про Гугл не слышал, хотя он уже был. Понимаете к чему я? ;)