Раскрутка в Гугле. С чего начать?

plast
На сайте с 03.01.2006
202
seonick:

Есть ли там сервисы типа 1Ps или может кто на форуме знает чела кто по буржукаталогу гоняет?
alexdo:

Ты в раздел "каталоги" сходи. - там буржуйские базы каталогов продают - поговори с теми кто их талкает ;)

Если ищете сервис, аналогичный 1ps.ru, но только для буржунета - то чем вас 1ps.biz тогда не устраивает?

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Phillzz:
Если не сложно можно тут по подробней. Была попытка, но безрезультатно :)
Как лучше всего это делать?

Для начала, как я и говорил, создайте блог (как минимум) при раскручиваемом сайте. А если нет страха перед работой, то сделайте отголоски блога на Blogger и ЖЖ. Возьмите список соц сетей, букмаркингов и пр. из гугла и википедии.

Начните работать не с диггом, как многие делают, а сервисами менее раскрученными и именитыми (у многих PR 5-7 уже есть, и аудитория не в одну сотню тысяч чел. ежедневно). Как пример, можете попробовать Stumble Upon (поставьте их тулбар)? и подключитесь к сервису Stumle Exchange. Думаю, УРЛ сайтов Вы без труда найдёте по названию в Гугле. А иначе, зачем тогад вообще что-то раскручивать ;) Подробнее про технику работы с этими сервисами можно прочесть здесь http://ru-traff.blogspot.com/2007/01/blog-post_2641.html , автор явно в курсе происходящего, и описывает процесс очень грамотно (хоть и немного сумбурно).

ПС

Блог не мой, это не самореклама, просто есть там много толковых мыслей, читаю частенько и сравниваю со своими :)

YK
На сайте с 14.03.2005
138
geminibiz:

Главное помнить, что продвижение на западе очень отличается от нашего - совкового, там нет само-цели "ТОП-10" за 10 дней по 20-и ключевикам, там есть комплексный интернет-маркетинг, поисковый маркетинг + оптимизация сайта = SEO, грамотно используя основы (и новаторства) которых Вы попадёте в желаемый ТОП, пусть не за 2-е недели, как многие того хотят, но зато - надолго... и заработаете общий положительный имидж на рынке, что куда важнее временной накачки мордами и саттелитами.

Золотые слова. Как маркетолог - подписываюсь кровью.

Америкос
На сайте с 20.11.2006
66
Главное помнить, что продвижение на западе очень отличается от нашего - совкового, там нет само-цели "ТОП-10" за 10 дней по 20-и ключевикам, там есть комплексный интернет-маркетинг, поисковый маркетинг + оптимизация сайта = SEO, грамотно используя основы (и новаторства) которых Вы попадёте в желаемый ТОП, пусть не за 2-е недели, как многие того хотят, но зато - надолго... и заработаете общий положительный имидж на рынке, что куда важнее временной накачки мордами и саттелитами.

Хмм... При всем уважении к написанному вами выше.

1) Если 2 месяца на вывод сайта в топ - для вас слишком быстро, то что вы предлагаете - обещать заказчику, что через полгода сайт "гарантированно" выйдет в топ, а пока извольте со своим бизнесом подождать, а 6 месяцев платить 500$?

2) Накачка мордами и сателлитами - временная? Впервые слышу. :)

Продвижение сайтов - "Prodex" (http://www.prodex.net.ua/)
geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Америкос:
Хмм... При всем уважении к написанному вами выше.
1) Если 2 месяца на вывод сайта в топ - для вас слишком быстро, то что вы предлагаете - обещать заказчику, что через полгода сайт "гарантированно" выйдет в топ, а пока извольте со своим бизнесом подождать, а 6 месяцев платить 500$?

Интересные цифры. Откуда взяты, вот что любопытно узнать? И если Вы читали, что я написал выше, то должны были понять главную суть - комплексный поисковый маркетинг предполагает не молниеносный (без утрирования сроков) вывод сайта в топ по # кол-ву кейвордов.

Америкос:

2) Накачка мордами и сателлитами - временная? Впервые слышу. :)

Вы давно в IT бизнесе, и в частности в SEO? А вообще, зачем нам спорить :) Мы выполняем схожую работу, только каждый немного своими методами. Работайте как Вам удобнее, через время всё встанет на свои места, и Вы (или я, и исправлю свою точку зрения. Хотя врятли, т.к. на западе к этой перемене усиленно готовятся) сами всё увидите, если не замечаете нынешних тенденций.

Кстати, в 1997 году никто и про Гугл не слышал, хотя он уже был. Понимаете к чему я? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий