Раскрутка в Гугле. С чего начать?

1 234 5
S
На сайте с 28.01.2007
101

Морды-то рулят... но тока вот очччень часто Гугл начинает считать ссылки с морд купленными и на некоторое время просто игнорит такие ссылки - т.е. получается своеобразный песок для мордовых ссылок. С этих - нужна крайняя осторожность. ☝

80
На сайте с 19.01.2007
13

в dmoz сайт добавь, и полюбит тебя гугл

A
На сайте с 01.02.2007
44
100% без каталогов (кроме основных 25 - золотых) и морд

А список можно?

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
89185099550:
в dmoz сайт добавь, и полюбит тебя гугл

Так просто:)

K
На сайте с 09.02.2006
116
seonick:
Всем спасибо. Жаль ссылочек на руководства никто не кинул ...
В буржунете так же как и у нас есть белые каталоги и их сабмитят все?
Как там ссылки покупаются?

Почитай

Как и где покупать линки на сайт

и

Основные пункты оптимизации

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Seomagus:
Морды-то рулят... но тока вот очччень часто Гугл начинает считать ссылки с морд купленными и на некоторое время просто игнорит такие ссылки - т.е. получается своеобразный песок для мордовых ссылок. С этих - нужна крайняя осторожность. ☝

Как минимум - грамотный подход с кучей заморочек, что в итоге, при нынешних раскладах, не гарантирует занижение мордо-веса и как следствие - попусту потраченного времени и денег 🚬

ПС

Кто хочет, пусть работает по-старинке: сателиты, морды, каталоги... накачивая этим клиентские сайты, но очень скоро вся эта система рухнет - уже рушится. А ведь если посудить, то подобное и привело к очернению SEO. В чём разница между дорвеями, на которые, кстати, здесь так все брыжжют слюной, и пачками никому ненужных (кроме владельца) сателитов, которыми за...ли пол рунета? НЕт её. Точнее есть. Дорвеи хоть перенаправляют на нужные сайты, от которых в итоге серферу будет польза, а вот сателиты ничего не дают конечному пользователю на них попавшему! Да, кстати, и искуственная накрутка мордами - тоже не есть гуд. Когда такой накрученный сайт висит (назаслуженно, по сути) в топе, выше чем десяток действительно интересных - это и есть спам.

Adit:
А список можно?

Давайте я Вам списочек не буду давать в готовом виде, а лучше дам массу информации к размышлению, а то пообленились, я гляжу, многие ;) ... надеюсь без обид!

http://www.google.com/search?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rls=GGGL,GGGL:2006-24,GGGL:ru&q=top+free+directories

и

http://www.google.com/search?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rls=GGGL,GGGL:2006-24,GGGL:ru&q=top+paid+directories

Листайте списки, и выбирайте те, у которых модерация адски-жёсткая, PR повыше, возраст постарше, отсутсвие бана, и чтоб платная регистрация была, желательно...

И ес-сно, не забудьте про дмоз и яху!

VR
На сайте с 21.09.2006
52
geminibiz:
Листайте списки, и выбирайте те, у которых модерация адски-жёсткая, PR повыше, возраст постарше, отсутсвие бана, и чтоб платная регистрация была, желательно...

А как узнать есь бан или нет?

markoff
На сайте с 13.01.2006
116

Я вот тоже новичок в гугле...

Подскажите, а гугл склеивает ссылки на сайт как яндекс или нет?

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
K
На сайте с 09.02.2006
116

markoff, если я тебя правильно понял, то в Google такого нет

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий