- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
svift, OK, спасибо за разъяснения
А вИЦ это внешний индекс цитирования складывается из тематических ссылок...
По-моему "взвешенный" все-таки ...
И принято считать, что он расчитывается также, как принято считать расчет PR :):):)
Так что не тематические ссылки недают ничего, покрайней мере для Яндекса...
Ну а раз как PR ... :)
Я ясно объяснил? :D
Для Вас не плохо, но до поры до времени, когда плохо может стать и Вам и тому "авторитету" если он будет уличен в злоупотреблении ссылками на нетематические для него ресурсы, то есть имеется вероятность наложения непот-фильтра, вот тогда Вам ничего не достанется, а тот сайт соответственно также рад не будет. Так что для Вас любые ссылки минимум не вредят, а максимум полезны, а вот для того кто ссылается на Вас...
Коллеги, просматривал эту старую тему и возник вот какой вопрос: если мне вредят "нетематические" ссылки с моего сайта на "нетематические" сайты, то не означает ли это обратного, что мне приносят пользу тематические ссылки с моего сайта на тематические сайты? Пусть даже на этих тематических сайтах нет ни одной обратной ссылки на меня.
Может, взять и заделать мне пару сотен ссылок на разные тематически пересекающиеся со мной сайты?
Что думаете?
P.S.Знаю-знаю, тиц ничего не дает, дает все виц, но виц рассчитывается из тиц, поэтому, как мне кажется, не все так однозначно)
а это Вы с чего такой вывод сделали? :)
28 августа прошлого г. я задавал вопрос, кажется, свифту:
Честно - и не понятно, чем плохи нетематические ссылки.
Тиц они дают или нет?
А если дают, то ведь Виц получается тем или иным образом из Тиц, насколько я понимаю.
То есть если у меня в Links есть нетематическая ссылка с авторитетного (пусть и в другой сфере, сайта) -- это, что ли, плохо будет для моего результата в выдаче яндекса?
Он ответил мне: (см. цитату в предыдущем посте).
А я сейчас, просматривая эту старую тему, вдруг наткнулся на приведенную в предыд. посте мысль. В виде хохмы, конечно. Но почему бы и нет?
Ссылки с моего сайта на другие тематически подходящие сайты могут влиять на результаты выдачи (вне зависимости от того, есть ли на этих других сайтах ссылка на меня)?
Кирилл2,
Кирилл2, все же не понял, почему это Вы решили, что "вИЦ рассчитывется из тИЦ"?
Кирилл2, все же не понял, почему это Вы решили, что "вИЦ рассчитывется из тИЦ"?
Это логическая догадка.
Основанная на том, что и там и там есть "цитирование".
Если тиц равен нулю, трудно представить, чтобы Виц был больше нуля. Он наверняка тоже равен нулю.
При каком-то положительном тиц, виц тоже станет больше нуля.
Связь между ними, совершенно очевидно, есть, хотя, конечно же, это не простая прямопропорциональная зависимость.
Ну, согласен, наверное я немножко перебрал, когда сказал, что одно рассчитывается на основе другого.
Коллеги, а не могли бы вы меня просвятить.
Когда мы говорим, "тематически близкие сайты" или "тематический индекс цитирования", - с точки зрения поисковой машины это что может значить?
Например, сайт, посвященный должностным инструкциям как теме, может быть тематически близок к правовым сайтам, освещающим нормотворческую тематику, или к сайтам для кадровиков (кадровае агентства, джоб ру и все такое), или к сайтам по управленческому консультированию (оргструктуры, должностные инструкции и так далее).
С точки зрения поисковой машины, какие из этих сайтов будут тематически близкими и почему?
См. каталог Яндекса, сперва необходимо разобраться к какой рубрике подходит искомый сайт, потом смотреть кто вокруг - ближайший раздел по каталогу Яндекса - самые близкотематические ссылки на взгляд Яндекса, аналогично можно предположить Рамблер (см. Рамблер ТОП100), Google (см. DMOZ), ...