- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потому что боятся нос высунуть (i.e. ответить немного не так, не говоря уже о том, чтобы в разделе типа "Яндекс" топик создать [в последнее время - сродни "героизму" ] ...).
Я готов подключиться к усмирению любого гона новичков, для приглашения нужно всего навсего нажать пиктограмму ахтунга в резком сообщении и в открывшейся форме написать слова: "душат, прошу помощи". Охладим пыл, поможем выжить 🍻
Пишите, не сидите в подполье. Чем раньше человек выйдет из тени, тем быстрее он освоится и станет полноправным участником форума
Тоже внесу свои 5 копеек. Не нужно бояться общения, вопросов. Нужно общаться, знакомиться, тогда и ваши возможности будут больше в плане работы, бизнеса. Почитайте Дейла Корнеги кстати, вряд ли я скажу лучше него. Советую всем. Очень грамотный мужик был. Вы уж простите, что не по теме топика, но темы топика не всегда целесообразно придерживаться, ведь разговор может принять любое русло.
А тут вполне нормально к ним относятся. Если, конечно, они нормально спрашивают.
Допустим, это так ...
Но вот вчера вылез с топиком в "Яндекс" некий kaif7, до этого спокойно торговавший ссылками несколько месяцев.
Явно не гуру :), и вопрос у него "так себе" изначально поставлен ... хотя можно было бы и перетереть, и его поправить.
Но IMHO теперь он не очень скоро попытается пойти на такой отчаянный шаг. Также вероятно, что просто клона себе создаст - это проще, чем выбраться из "-" 🚬
Таких примеров предостаточно можно нарыть. Такие любители "подледной рыбалки" ,может, и хотят вступить в разговор ... но практики им не хватает, а каждый неверный шаг, думаю, сильно бьет по их самолюбию.
Kopernik, Вы правы. Только господство не самых приятных для осознания Законов Мерфи на Серче замедляет рост этого Форума.
Kopernik, Вы правы. Только господство не самых приятных для осознания Законов Мерфи на Серче замедляет рост этого Форума.
Вы про эти?:)
Да, почитал, подходит многое.
Серч может еще больше подняться относительно мастертолка, если здесь начнут поспокойнее относиться к новичкам
Э-э-э, дружок, ты на других форумах не бывал, раз СЕ-форум ругаешь. Причём, если здесь модераторы и большинство постоянных участников отрицательно относятся к ругани на новеньких, то на других форумах иногда сам админ со свитой сразу же поддерживает хама: типа ньюб, сиди и читай форум, знай свое место.
И не грузи нас глупыми вопросами, типа.
то на других форумах иногда сам админ со свитой сразу же поддерживает хама: типа ньюб, сиди и читай форум, знай свое место.
Это же не повод двигаться именно в этом направлении ;)
На СЕ, уже как в почти состоявшемся комьюнити, должны бы превалировать тенденции на привлечение новых _активных_ участников. Иерархия здесь уже выстроена, "власти" нет смысла доказывать ежедневно, что она - крута ... ;) .
Есть либеральные форумы, например на ixbt, из "социума" которых можно брать лучшие проявления. Форум от этого ровным счетом ничего не потеряет.
The WishMaster, таких везде хватает
пальцем тыкать и не будем)
По сабжу: никто никого не рвет, я на мастертолке бываю, многие бывают. Все мы здесь обречены на мультифорумность благодаря поиску.
я к своему стыду про серч узнал гораздо позднее чем про мастертальк и www.seochase.com
и даже когда зарегился то первые месяцы тут почти не появлялся - постоянные топики про апы меня убили ...
и только с августа- сентября 2006 когда открыл для себя курилку- стал заходить почти каждый день.
самое главное достоинство серча- это народ с которым можно пообщаться в курилке, может быть даже встретиться потом offline.
убейте курилку- и форум умрет, имхо
получается, что forum.searchengines.ru впереди планеты всей, а другие SEO-форумы отдыхают
Ага, нервно курят в сторонке 🚬
А тут вполне нормально к ним относятся.
Да-а, душевненько тут :)