- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там можно хорошо посмеяться иногда
вот и разница смеються многие, на ошибки указывают единицы
вот и разница смеються многие, на ошибки указывают единицы
Да просто сколько ни захожу, вижу какие-то тупые советы, в том числе и от участников с огромным кол-вом постов... мне erun больше нравится намного:)
А писать там не хочется.
Мастер, я вообще удивляюсь, как тебе удается столько постить на стольких форумах? :)
Была бы номинация флудер года, ты бы выиграл однозначно.🚬
Мастер, я вообще удивляюсь, как тебе удается столько постить на стольких форумах?
Я активно пишу только на трех форумах;) ерн, еран и серч. У Экслера редно.. там каких-то 650 постов.
Я активно пишу только на трех форумах;) ерн, еран и серч. У Экслера редно.. там каких-то 650 постов.
Я за год на 4-х форумах набрал чуть больше. Снимаю шляпу.:)
Предлагаю поменять тебе ник на FloodMaster.😂
Kopernik, на forum.uo.net.ua у меня почти 9000 постов.. но там я давно не общаюсь уже :p
Сколько пишет The WishMaster - это да, но топик то не про это.
Про рубоард - не в тему, там любители халявы. раньше сам там постоянно ключики искал :) а тут именно тот кто работает или или хочет научится оптимизации. Посещая SE - имею возможность не искать кряки а покупать лицензию.
Вы там про seo почитайте на рубоарде - сравните количество и качество постов и самим станет ясно все.
И еще - форум делают форумчане, уберите академиков и профессоров всех разом, и обмельчает форум. Так что больше толковых постов и ответов. ☝
Я на мастерталк редко и только рид-онли.
Там проффесора и гуру иногда так отвечают, что иногда новички с 2-3 постами поправляют. :)
Там проффесора и гуру иногда так отвечают, что иногда новички с 2-3 постами поправляют.
Серч может еще больше подняться относительно мастертолка, если здесь начнут поспокойнее относиться к новичкам, а также проявившимся из местного же "андеграунда". Можно прикинуть, сколько народа на СЕ сидит в read-only, потому что боятся нос высунуть (i.e. ответить немного не так, не говоря уже о том, чтобы в разделе типа "Яндекс" топик создать [в последнее время - сродни "героизму" :) ] ...).
Конечно, часто как раз такие и задают глупые вопросы, и протекцию им обеспечивать не стоит (естественный отбор - тоже вещь хорошая). Но и забрасывать камнями за ерунду не всегда имеет смысл.
если здесь начнут поспокойнее относиться к новичкам
А тут вполне нормально к ним относятся. Если, конечно, они нормально спрашивают.
Можно прикинуть, сколько народа на СЕ сидит в read-only, потому что боятся нос высунуть
Это не только тут, это везде. И в реале тоже:) Одни сидят тихонько, другие же пробиваются. И первых - намного больше.