forum.searchengines.ru vs другие форумы

content
На сайте с 23.01.2006
103

"Товарищи Маузеры", сильно, да... :)

Я перещупал множество форумов, и оставил для себя два - этот, Gray, правда, спасибо; и ангоязычный wmw. Реально глянув на вещи, я увидел любопытные факторы. Первое - то, чем я занимался последние несколько лет, оказывается, называется SEO и имеет обоснование. И второй момент, что я могу быть в курсе всех последних тенденций и раскладов читая СЕ. Небольшой платой является то, что я могу помочь ньюбу техрешением или подсказкой, и я с радостью помогу.

И это все, не говоря уже о покупке или продаже площадей, которые принесли дополнительную струю денег.

Так что, какое там vs :)

[Удален]

А как насчёт качества форумов? Например на этом форуме что то найти - это большая проблема.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
seoneting:
Например на этом форуме что то найти - это большая проблема.

Не умеете искать :)

content
На сайте с 23.01.2006
103

seoneting, не путайте проблему с построением поискового запроса и отсутствием ответов.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
seoneting:
А как насчёт качества форумов? Например на этом форуме что то найти - это большая проблема.

А при чем здесь качество форума, если Вы не можете на нем что то найти? Не помог внутренний поиск - воспользуйтесь внешним.

Глаза боятся, а руки-крюки.
content
На сайте с 23.01.2006
103

BUFO, я никогда не думал, что я медленно печатаю :)

content
На сайте с 23.01.2006
103

Кстати, должен отметить, что пока seoneting и подобные, плохо умеют искать, у всех остальных есть отличная возможность пользоваться...

Спалил тему поиска? 😂

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Хотел привести пример, не получилось 😂

+%FF+%EC%E5%E4%EB%E5%ED%ED%EE+%EF%E5%F7%E0%F2%E0%FE

ON
На сайте с 22.04.2006
138
6666:
СЕ рвет остальные форумы, как Тузик батон докторской колбасы.
wolf:

Потому как все другие форумы создавались не благодря, а вопреки. А на такой неконструктивной позиции далеко не уедешь...

вот тут согласен с вами, но думаю не стоит забывать как появился Гугль в поиске...

ничто не вечно, если сидеть и упиваться "головокружением от успеха"...

если сегодня конкуренты слабые - это не значит что завтра не появится сильных.

PS: кстати я помню еще те времена когда не было всем известного поисковика под названием Яндекс...

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

А мы только о СЕО форумах говорим или вообще?

Вроде тема называется сёрч vs другие.....

Тут был дважды удивлен.

Звонит человек, и говорит я оптимизатор сайта такого то. хочу у вас морду купить.

Я говорю, в чем проблема то, стучите в личку на серче, я только там торгуюсь.

Последовала пауза и немой вопрос.

Вот так я привел на форум еще одного человечка:).

И как то по случаю залез на http://forum.ru-board.com/

глянул на счетчики и офигел.

этот боард рвёт серч в два раза по посещаемости.

Был удивлен ибо думал, что серч один из самых посещаемый форумов рунета.

Собственно интересно стало, а какой же форум (любой направленности) в рунете, самый посещаемый. Еть же наверное такие ?

ЗЫ. яндекс форум не предлагать, там счетчиков нету 😂

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий