Сколько сейчас стоит топ по климатике?

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kevindark:
Вишмастер их заменит и с радостью освоит все бюджеты

Оооо.. освоить бюджет - это мы умеем 😂 И усвоить тоже;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
PM
На сайте с 15.01.2006
51
The WishMaster:
Никогда не понимал и не пойму людей, которые экономят на раскрутке ВЫСОКОприбыльных сайтов... на месте руководителей просто увольнял бы без разговоров.

The WishMaster, сегодня Вы гнали много пурги, но с этим Вашим высказыванием, я пожалуй соглашусь. ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pavel MT:
The WishMaster, сегодня Вы гнали много пурги

Я тоже самое могу про тебя сказать... но раз ты первый начал, значит доказывай. Или как всегда треплемся просто?:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
drv:
Задача достаточно конкретная - ТОП20 и всё.

а нафига он нужен? этот топ 20...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
The WishMaster:
И усвоить тоже ;)

главное потом чтоб запора не случилось.. 🚬

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv
Никогда не понимал и не пойму людей, которые экономят на раскрутке ВЫСОКОприбыльных сайтов... на месте руководителей просто увольнял бы без разговоров.

Кого увольнять? Себя же?

Они же сами сначала закажут интернет-магазин за 100 баксов или каталог-визитку за пятнашку, кидают на херпроссыш какой домен, а потом в непонимании причины отсутствия покупателей начинают выдвигать очень своеобразные ТЗ "раскрутчикам"...

"а нафига он нужен? этот топ 20..."? А хрен его знает. Некоторым ведь доказать что-то ну ОЧЕНЬ трудно...

2 "крутые спецы", кроме флуда какие-либо ответы будут?

milokv
На сайте с 02.03.2006
80
drv:
кроме флуда какие-либо ответы будут?

Вот примерный алгоритм расчета по варианту 2, предложенный Разработчик:/ru/forum/117455

[Удален]
drv:
Конкретно:

1. Интересует ТОП20 по "обогревательной" теме (частота 10-15 тыс/мес). Сколько быдет стоить вывод и каковы шансы прорваться на шару? :)

2. Сколько продержится спрос на эту тему и какой он будет в марте (т.е. сколько будет стоит работа по раскрутке тогда?

3. На сколько дороже тематика кондиционеров (опять же СЧ)?

Спасибо.

1) Вывел в ТОП 20 по СЧ парочкой хороших статей ;)

Не оч понял что значит "прорваться на шару" 😮

2)х.з. но сильно спадет

3)х.з. не занимюсь.

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv
milokv:
Вот примерный алгоритм расчета по варианту 2, предложенный Разработчик:/ru/forum/117455

Оу, как круто, что Вы мне напомнили... Особенно на эту часть стоит обратить внимание, наверное - "эта схема не для тех, кто двигает окна и кондиционеры."

А вообще, всем спасибо, разобрался. Жаль, никто не помог. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
drv:
Кого увольнять? Себя же?

Попробуй обоснованно объяснить заказчику, что без денег ничего не выйдет. Если заказчик - ты сам, то советовать не буду;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий