Количество дорвеев

1 234
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
А как он не даст? За 15 долларов в месяц берется VPS с выделенным IP, и хостер не имеет никакого контроля за доменными именами (если DNS-сервера свои).

Хммм, да, дешевле получается, чем бакс за дорвей в месяц. Но всё равно ак-то жаба душит, первоначальный платёж за 1000 дорвеев - 1000 долл (за имена com.ru), + 15долл = 1015 долл плюс работа. Для совсем-совсем своего заказчика можно сделать, но для незнакомого разом штуку в расход - многовато получается, ну если он эту штуку за месяц не вернёт. И банить эти дорвеи будут по десять процентов в месяц,соответственно, каждый месяц ещё сотню отстёгивать - бррр... Хотя на запад пожалуй можно.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

-=Илья=-,

...за 1000 дорвеев - 1000 долл (за имена com.ru)
Что за чушь? Уважаемый Илья, эти домены абсолютно бесплатны!
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]

-=Илья=-, а ты откуда для своего бизнес-плана цифры взял? :) Что именно 1000 доменов надо, что банить будут 10% в месяц и т. п.?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Interitus, а можно я не отвечу на основании пукта 4 правил? :) Примерно с таким темпом давят, но работаю я не тысячами, вернее, давно уже с грязными дорвеями не работаю, но когда попробовал помаленьку, то банили понемногу, когда случайно вылезал на высокочастотке. А тысячу - это с потолка, если бы здесь обсуждались десятки тысяч, были бы десятки.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Rev, а где их можно бесплатно зарегистрировать на год?

[Удален]
Interitus, а можно я не отвечу на основании пукта 4 правил?

Нет такого пункта правил. :) У нас пункты правил имеют нумерацию из двух чисел, разделенных точкой, либо из двух чисел и латинской буквы, разделенных точками.

Примерно с таким темпом давят, но работаю я не тысячами, вернее, давно уже с грязными дорвеями не работаю, но когда попробовал помаленьку, то банили понемногу, когда случайно вылезал на высокочастотке. А тысячу - это с потолка, если бы здесь обсуждались десятки тысяч, были бы десятки.

Ну в общем факт такой - для того, чтобы делать дорвеи, не нужно вложений такого порядка.

По поводу .com.ru - там сам себе регистрируешь, http://relcom.net/INFO/FORMS/dnsru.html

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

-=Илья=-, ripn.net

Предпочитаю наличку
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

-=Илья=-, так ведь уже обсуждали этот вопрос... wayfarer прав!

M
На сайте с 20.08.2004
376

простите, совершенно не пойму. если дорвей с уникальной информацией и без всяких редиректов, то чего же его просто не включить в сайт?

или хотя бы разместить его в домене основного сайта, без ссылок на него , однако с него сделать ссылку на главную страницу в этом домене?

ну пусть без дизайна, зато заточннная под слова , ничесности здесь нету.

может кто обьяснит мне..

огромное спасибо.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
ND
На сайте с 19.08.2004
163

Miracle, тогда это будет уже не дорвей, а часть сайта, специально оптимизированная и выделенная под определенные запросы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий