Идти ли на курсы Web-оптимизации?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Практика Seo существует уже давно и наработано очень много фундаментальных приемов и технологий. Доходить до всего самогу с нуля - практически не выгодно и долго. И если есть курсы, то глупо отказываться от них, если уж пришел в этот биз серьезно и на долгие годы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
lipton:
Мог бы назвать десяток ситуаций, в которых вполне успешные люди вынуждены (как я и первый раз написал) были поступать так

Коллега, вынуждены люди были идти в концлагере в газовую камеру. А в бизнесе люди делают то, что они выбрали и на что способны. Ссылки на обстоятельства - не более чем желание оправдать свой выбор. Так мне кажется ;)

greenwood:
Доходить до всего самогу с нуля - практически не выгодно и долго. И если есть курсы, то глупо отказываться от них, если уж пришел в этот биз серьезно и на долгие годы.

Коля, спасибо за поддержку! Хотя, мне кажется ситуация нормальная. Профессионалы говорят "учитесь!", а новички - "мы сами до всего дойдем".

Когда дойдут - тоже будут говорить следующим новичкам: "учитесь".

skat
На сайте с 02.08.2005
104

to Каширин: спасибо за у точнение про Сократа, теперь точно не забуду :-)

насчет иллюзий - отойдите от прикладного seo и изучите такое явление как web 2.0 и у вас многие взгляды изменятся. Насчет курсов - уверен, что кому то они помогут, а раз так, то продолжать дискуссию на эту тему считаю бессмысленным.

to Miraj: не надо бояться выражения "придется пахать" :-) пройдет некоторое время и Рунет станет более качественным, со всеми вытекающими последствиями.

Профессионалы говорят "учитесь!", а новички - "мы сами до всего дойдем". - ну вот опять вы сами себя ставите в превосходящую степень :-) нескромно, тов. Наполеон :-)

Saturnus
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
skat:
пройдет некоторое время и Рунет станет более качественным

вашими устами, да мед пить :)

Будем верить...

P.S. По поводу Web2.0 - не путайте SEO, SEM и SNM (social network's marketing - его по разному называют).

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

а что, все эти три понятия между собой не связаны? давайте не будем разводить здесь демагогию.

Awakener
На сайте с 26.06.2006
67
greenwood:
Практика Seo существует уже давно и наработано очень много фундаментальных приемов и технологий. Доходить до всего самогу с нуля - практически не выгодно и долго. И если есть курсы, то глупо отказываться от них, если уж пришел в этот биз серьезно и на долгие годы.

Очень возможно, но

есть ли гарантия того, что прослушав курс студент станет профессионалом и "дойдет до всего" (с) ? Все равно до чего-то придется и самому додумываться, работать.

Возможно курсы дадут некий толчок в освоении + направят человека в нужное русло.

Каширин, где можно узнать про курсы подробнее? программу курсов и т.д.?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
skat:
а что, все эти три понятия между собой не связаны

полемику разводить не буду - если вы не понимаете разницы между этими понятиями, мне жаль.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Каширин:
Коллега, вынуждены люди были идти в концлагере в газовую камеру.
Так мне кажется ;)
Коля, спасибо за поддержку!

Нет, Вы точно экстремал..:)

Вам кажется..😎

Я тоже хотел Вас поддержать, жаль, что Вы этого не поняли..;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Awakener:
Очень возможно, но
есть ли гарантия того, что прослушав курс студент станет профессионалом и "дойдет до всего" (с) ?

Никакие курсы не дают гарантий - они дают знания

Не мне вам обьяснять и доказывать, что знания стоят денег.

Awakener
На сайте с 26.06.2006
67
greenwood:

Никакие курсы не дают гарантий - они дают знания

Так я о том же.

greenwood:

Не мне вам обьяснять и доказывать, что знания стоят денег.

Я и не собираюсь этого делать. Непонимаю к чему это сказано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий