- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
пошла бы 🚬 Но к Каширину
Тогда все институты нужно закрыть. А школы - тем более закрыть. Что, читать и писать так трудно самому научиться? ;)
Давно пора. Современная школа не выполняет даже того мизера, что делала советская школа. Про высшую школу можно только одно сказать - фабрика штампования дипломов.
В школе хоть что-то получают те, кто и без преподавателей стремяться к знаниям. И получают их вопреки, а не благодаря школе.
Но ни школы, ни вузы не закроют, как бы плохо не работали, потому что они создают иллюзию государства, как и прочие государственные институты в РФ.
ТС нет смысла тратить деньги на курсы. Если в институте дурака валял, то в СЕО, где пахать надо, ему делать нечего.
пошла бы 🚬 Но к Каширину
Проказница ;)
Можно, конечно, тратить годы на нарабатывание своего опыта, но мне кажется, что лучше перенять чужой. Это быстрее и эффективнее. А потом можно развиваться дальше самостоятельно.
Согласен полностью..
хочу еще добавить про индивидуальные занятия с преподавателем (не более 2-3 чел. в группе...для меня лично такой способ явл. оптимальным с точки зрения соотношения цена-качество..
А курсы..штука хорошая, но чем "старее" они, тем ниже их уровень..это неизбежный процесс, т.к. те, кто приходит на смену всегда немного хуже (в смысле ниже уровнем)..
пс. в "конто" прослушал 2 курса..
пс. в "конто" прослушал 2 курса..
Тут ключевым словом является не "где" курсы, а "кто" читает. Потому что именно конкретным преподавателям нужно предъявлять претензии. Ну или благодарности :)
в мое время, академический отпуск брали только девушки по причине (я не при чем) беременности :)
Согласен насчет закрытия институтов, школы все таки нужно оставить, я со школы помню оооочень много. Насчет курсов, ой это такая лажа, сходите например на курсы - пользователь ПК+Интернет - вам там расскажут как включать компьютер и как набрать в браузере яша.ру. Сходите на курсы ангийского языка - и вам расскажут школьную программу за 5 класс, только в различных заманушеских формах типо тестирования, аудирования и прочий бред.
насчет сео курсов - аналогичная туфта, уверен, что любой директор оптимизаторской конторы, увидев в дверях пришедшего устраиваться на работу с бумажкой пройденных курсов сео, скажет "засунь себе эту бумажку в ..опу, а скажи мне лучше как правильно перелинковать сайт чтобы ПР был максимальным на главной/Пр был одинаковым на всех, и на что ты обратишь внимание при покупке ссылок в первую очередь?" или "влияет ли тИЦ сайта на качество и эффективность ссылки с него?"
а про внутреннюю оптимизацию за 10 минут можно обьяснить и необязательно платить 13 штук.
верен, что любой директор оптимизаторской конторы, увидев в дверях пришедшего устраиваться на работу с бумажкой пройденных курсов сео, скажет
если Вы идёте на курсы (хорошие) ради устройства на работу, то это деньги выбрашенные на ветер, а если ради знаний (пусть основ) дело стоящие потраченных денег
"как правильно перелинковать сайт чтобы ПР был максимальным на главной/Пр был одинаковым на всех, и на что ты обратишь внимание при покупке ссылок в первую очередь?" или "влияет ли тИЦ сайта на качество и эффективность ссылки с него?"
Каждый из этих пунктов я подробно буду освещать.
"засунь себе эту бумажку в ..опу"
Этому учить не буду.
Тут ключевым словом является не "где" курсы, а "кто" читает. Потому что именно конкретным преподавателям нужно предъявлять претензии. Ну или благодарности :)
Я это и имел ввиду...когда-то давно в конто тоже был высокий уровень..когда я учился он был уже средний, сейчас люди говорят ниже среднего...
Когда К.Каширин перестанет преподавать сам, а вынужден будет набрать людей на зарплату, уровень преподавания неизбежно упадет..;)