Идти ли на курсы Web-оптимизации?

Effa
На сайте с 01.04.2006
21

пошла бы 🚬 Но к Каширину

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
G
На сайте с 08.02.2006
106
Каширин:
Тогда все институты нужно закрыть. А школы - тем более закрыть. Что, читать и писать так трудно самому научиться? ;)

Давно пора. Современная школа не выполняет даже того мизера, что делала советская школа. Про высшую школу можно только одно сказать - фабрика штампования дипломов.

В школе хоть что-то получают те, кто и без преподавателей стремяться к знаниям. И получают их вопреки, а не благодаря школе.

Но ни школы, ни вузы не закроют, как бы плохо не работали, потому что они создают иллюзию государства, как и прочие государственные институты в РФ.

ТС нет смысла тратить деньги на курсы. Если в институте дурака валял, то в СЕО, где пахать надо, ему делать нечего.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Effa:
пошла бы 🚬 Но к Каширину

Проказница ;)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Каширин:
Можно, конечно, тратить годы на нарабатывание своего опыта, но мне кажется, что лучше перенять чужой. Это быстрее и эффективнее. А потом можно развиваться дальше самостоятельно.

Согласен полностью..

хочу еще добавить про индивидуальные занятия с преподавателем (не более 2-3 чел. в группе...для меня лично такой способ явл. оптимальным с точки зрения соотношения цена-качество..

А курсы..штука хорошая, но чем "старее" они, тем ниже их уровень..это неизбежный процесс, т.к. те, кто приходит на смену всегда немного хуже (в смысле ниже уровнем)..

пс. в "конто" прослушал 2 курса..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
lipton:
пс. в "конто" прослушал 2 курса..

Тут ключевым словом является не "где" курсы, а "кто" читает. Потому что именно конкретным преподавателям нужно предъявлять претензии. Ну или благодарности :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

в мое время, академический отпуск брали только девушки по причине (я не при чем) беременности :)

GP
На сайте с 16.12.2006
2

Согласен насчет закрытия институтов, школы все таки нужно оставить, я со школы помню оооочень много. Насчет курсов, ой это такая лажа, сходите например на курсы - пользователь ПК+Интернет - вам там расскажут как включать компьютер и как набрать в браузере яша.ру. Сходите на курсы ангийского языка - и вам расскажут школьную программу за 5 класс, только в различных заманушеских формах типо тестирования, аудирования и прочий бред.

насчет сео курсов - аналогичная туфта, уверен, что любой директор оптимизаторской конторы, увидев в дверях пришедшего устраиваться на работу с бумажкой пройденных курсов сео, скажет "засунь себе эту бумажку в ..опу, а скажи мне лучше как правильно перелинковать сайт чтобы ПР был максимальным на главной/Пр был одинаковым на всех, и на что ты обратишь внимание при покупке ссылок в первую очередь?" или "влияет ли тИЦ сайта на качество и эффективность ссылки с него?"

а про внутреннюю оптимизацию за 10 минут можно обьяснить и необязательно платить 13 штук.

[Удален]
Gs.Pisuch:
верен, что любой директор оптимизаторской конторы, увидев в дверях пришедшего устраиваться на работу с бумажкой пройденных курсов сео, скажет

если Вы идёте на курсы (хорошие) ради устройства на работу, то это деньги выбрашенные на ветер, а если ради знаний (пусть основ) дело стоящие потраченных денег

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Gs.Pisuch:
"как правильно перелинковать сайт чтобы ПР был максимальным на главной/Пр был одинаковым на всех, и на что ты обратишь внимание при покупке ссылок в первую очередь?" или "влияет ли тИЦ сайта на качество и эффективность ссылки с него?"

Каждый из этих пунктов я подробно буду освещать.

Gs.Pisuch:
"засунь себе эту бумажку в ..опу"

Этому учить не буду.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Каширин:
Тут ключевым словом является не "где" курсы, а "кто" читает. Потому что именно конкретным преподавателям нужно предъявлять претензии. Ну или благодарности :)

Я это и имел ввиду...когда-то давно в конто тоже был высокий уровень..когда я учился он был уже средний, сейчас люди говорят ниже среднего...

Когда К.Каширин перестанет преподавать сам, а вынужден будет набрать людей на зарплату, уровень преподавания неизбежно упадет..;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий