- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, создал я сайтик, свой первый, сайт автомобильной тематики.
Криво, но сделал карту сайта, покупал, писал статьи разные, автоновости, также сделал раздел, который оказался очень люб поисковикам "Книги по автомобильной тематики
Дизайн сайта оказался корявым, и вскоре даже мне надоел.
На тот момент ТИЦ 30 ПР 3 , в десятке по главному запросу
Мне установили хороший движок для подачи объявлений с нормальным дизайном. Сделал редирект, результат ТИЦ 10
Т.к. это мое так сказать хобби, но плачу из своего кармана, фрилансерам, хостинг, имя и т.д. и средства заканчиваются. Хотелось бы привлечь каким-то образом рекламодателей, спонсоров и т.д., что бы хотя бы на развитие сайта хватало.? Что посоветуете, где взять, что для этого сделать.? Поделитесь тем, что можно применить на практике уже сегодня, а что в будущем.
А посещаемость сайта какая? И с какого/каких регионов больше всего посетителей?
Для "мелочи" можно повесить контекстную рекламу от Google или Бегуна (в последнем случае рекомендую Зорьку - стабильные и регулярные выплаты от 100 руб. + бонусы). Если посещаемость сайта большее 300 чел./сут. можно повесить Яндекс.Директ, но туды сложновато попасть. Также на сайт можно повесить тизерку - немного, но стабильно приносит $. Еще меньше приносит баннерная реклама, но если в вашей тематике есть баннерообменные сервисы, то их можно использовать для увеличения посещаемости ресурса - вкупе с контекстной рекламой это может принести доп. доход.
Но наибольший доход лично мне приносит самамя знаменитая биржа ссылок. О том, как извлечь из нее максимальную выгоду можно прочитать здесь.
В качестве альтернативы можно также использовать биржу статей.
Но максимальную прибыль можно получить лишь найдя прямого рекламодателя. Но для этого у вашего сайта должна быть широкая целевая аудитория и выраженная региональная принадлежность. И советы тут давать уже проблематично - очень многое зависит как от объективных, так и от субъективных факторов. Вам самим прийдется искать рекла, придумывать интересное предложение (места под баннеры, "спонсор сайта", каталог услуг, аренда сайта и проч.), торговаться и договариваться. И не стоит забывать о том, что договориться с реклом намного легче если вы юр. лицо, а не "физик".
Успехов!
Albertzzz, спасибо
Albertzzz, спасибо
Да не за что :)
Вспомнил еще одну штуку, называется "партнерская программа". Тоже довольно прибыльная статья доходов, а суть сводится к одному - существуют интернет-магазины и онлайн сервисы различных услуг (ну, я думаю электронные наркотики и тесты на IQ вы не раз видели). Так суть этой программы в том, что вы получаете некий % от заказанных посетителем, перешедшим с вашего сайта, услуг. Т.е. ищете какой-либо интернет-магазин автозапчастей/шин и проч. с партнерской программой, размещаете у себя его рекламный блок и получаете $ ;)
Для поиска можно набрать в Яндексе что-то навроде "интернет магазин автозапчасти партнерство|партнерка|сотрудничество|вебмастерам"
что то не могу найти
Близкая мне тема. У меня тоже сайт автомобильной тематики. Конечно, как уже было сказано, чтобы говорить о получении прибыли с сайта, нужно знать посещаемость.
На своем опыте могу сказать, что контекст (РСЯ + AdSense) приносит очень неплохой доход, плюс могу порекомендовать тематические тизеры Infocar.ru В партнерских программах я разочаровался, не получив от них заметного результата, хотя возможно я что-то неправильно делал изначально.
Прямые рекламодатели - это, конечно, отдельный разговор. Доход с них можно получать очень хороший, но нужно заниматься их поиском активно, простая рассылка электронных писем с предложением разместить рекламу не даст результата (проверил на себе).
Для поиска можно набрать в Яндексе что-то навроде "интернет магазин автозапчасти партнерство|партнерка|сотрудничество|вебмастерам"
У "Озона" есть и партнёрка, и раздел для авто.
Для того чтобы вам дали конкретный совет по сливу трафика - вы должны сказать посещаемость
Если посещаемости нету, то количество страниц+пузомерки, собсно пузомерка уже известна).
Близкая мне тема. У меня тоже сайт автомобильной тематики. Конечно, как уже было сказано, чтобы говорить о получении прибыли с сайта, нужно знать посещаемость.
На своем опыте могу сказать, что контекст (РСЯ + AdSense) приносит очень неплохой доход, плюс могу порекомендовать тематические тизеры Infocar.ru В партнерских программах я разочаровался, не получив от них заметного результата, хотя возможно я что-то неправильно делал изначально.
Прямые рекламодатели - это, конечно, отдельный разговор. Доход с них можно получать очень хороший, но нужно заниматься их поиском активно, простая рассылка электронных писем с предложением разместить рекламу не даст результата (проверил на себе).
(РСЯ + AdSense) приносит очень неплохой доход - это что такое???
Посещаемость сейчас маленькая, порядка 100 в день или бывает и меньше
Круглый, Infocar.ru - это ваш сайт?
Нет, к "Инфоркару" отношения не имею, просто размещаю их тизеры. Мой сайт - в подписи
Вам сейчас лушче думать об увеличении посещаемости, а не о контексте или баннерах. А в качестве источника дохода, по крайней мере первое время, остается только продажа ссылок.
а не могли бы показать примеры сайтов, которые зарабатывает на ссылках?? как они их размещают, как это выглядит?