Участие в партнерских программах

12
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Владимир-C, Я. банит сайты, которые состоят целиком из партнерки, ну или их большая часть, а если Ваш сайт уникальный и интересный, то никаких санкций за размещение партнерской формы быть не должно.

Meniam
На сайте с 02.04.2006
23
iq2003:
Владимир-C, Я. банит сайты, которые состоят целиком из партнерки, ну или их большая часть, а если Ваш сайт уникальный и интересный, то никаких санкций за размещение партнерской формы быть не должно.

По порядку:

1. Если сайт уникальный и интересный, то партнерка ему нафик не нужна, только если этой уникальности и инетересности всего 200-300 страниц.

2. Если партнерка на сайте занимает большую часть, то бан, репресии и т.д.

3. Если партнерка на отдельном поддомене и закрыта от индексации, а траф гонится с основного уникального и инетерсного сайта, то банить не зачто.

Пример.

Тематика книги: нужно быть монстром что бы описать 170 000 книг ozona, поэтому сканер->сайт->партнерка->бан

Если у Вас сайт посвящем менеджменту и был сделан раздел с книгами по менеджменту, с вашими рекомендациями - то бана не будет.

Тоже самое и с другими тематиками, то есть легких денег нет 🚬

Другими словами: За партнерку банят, и не банят. Нужно рассматривать конкретный сайт ;)

Linksbank.ru
На сайте с 09.01.2007
1

Не сбивайте вы человека с толку и не пугайте. Если я правильно понял у топикстартера есть сайт с уникальным контентом и он все го лишь хочет поставить форму заказа консультации у врача :)

Если так, то ставте смело. Яндекс же не банит сайты с баннерами ? верно ? тогда и mail.ru можно в бан отправить и rbc.

Разговор в топиках шел про узкотематические партнерки знакомств.

E
На сайте с 02.11.2006
61
Пример.
Тематика книги: нужно быть монстром что бы описать 170 000 книг ozona, поэтому сканер->сайт->партнерка->бан

Правильно ли я понимаю, что если на OCR-библиотеке, например, Альдебаране или Литпортале, стоит партнерка озона, то вероятность бана достаточно высока?

С уважением, Elvit
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Meniam:
Пример.

Если у Вас сайт посвящем менеджменту и был сделан раздел с книгами по менеджменту, с вашими рекомендациями - то бана не будет.

Бред, как одно так и другое!

Кто сказал, что продавать на одном сайте апельсины, ракеты и софт - нельзя?

Партнерка, и подобный мусор, будет вести к бану, если сайт имеет только материал партнерки.

Если сайт - это самостоятельное произведение, то участие в партнерке, - это хороший заработок. Но не в любой. Стоит всетаки думать перед тем как что-то руками делать.

Вот директ - это ведь партнерка. Здесь и тематика подбирается, и отображается с помощью JS - что очень полезно.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий