- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Р=(ВИЦ донора тулбарный)*(число беков на странице донора)/(тошнота страницы донора)
Каюсь, не решился спросить как релевантность документа-реципиента вычисляется через ВИЦ_донора_тулбарный и тошнота_страницы_донора, если доноров тысячи. 😒
Мое мнение: ЯК присваивает сайту тематику, и (нигде это не написано и не сказано, это сложившееся мнение исходя из опыта) гарантирует то, что ты не вылетишь из индекса(это ни бан, ни пессимизация, ни снижение тИЦа, это просто вылет из индекса)
Позвольте не согласиться. Есть сайт, белый, в Яке с сентября 2006. Где-то в конце ноября выпала морда - как следствие упали позиции, в следующий ап восстановились. В этот же "чёрный понедельник" исчез сам сайт. Ответов от поддержки пока нет, но похоже, глюки с зеркалами /ru/forum/117109 И,думаю, это не моя вина.
Позвольте не согласиться. Есть сайт, белый, в Яке с сентября 2006. Где-то в конце ноября выпала морда - как следствие упали позиции, в следующий ап восстановились. В этот же "чёрный понедельник" исчез сам сайт.
Ага, факт есть.
но похоже, глюки с зеркалами
Так вот в этом и проблема вся...
С тошноты и всем с ней связанной до сих пор тащусь :) Взяли старые термины и назвали поновому и что то сильно умное придумали что ни кто ни чего понять не может :) Зато новички за эту тошноту ухватились аж на нет.
К сожалению, пока вижу, что тематические морды практически не чем не отличаются от нетематических при равных прочих услвоиях. Я тут вообще столкнулся с ситуацией, когда вообще нормальных морд уже практически не осталось не говоря уже о тематических.
Провожу тест на 29 сайтов (ссылки проиндексированы) одной тематики и ссылка на 2 сайта-один той же тематики и один другой. 29 все слабые - каталогами прокачаны. Ими поднял по нч и пофиг на тематику апсолютно. Тиц почти не передали (пока с января эксперемент, всего 2-3 апа) а сыслочное держат одинаково, даже по другой теме выше подняли по нч :) но это глюки Я думаю :) . Явно не в тематике тут дело.
Окружение ссылок на странице роль играет, так как НЧ можно на сильной странице и рядом с ссылкой написать- может найти. Вообще дофига работы для поисковика анализировать все слова на странице и потом их сравнивать с ссылкой. Беков иногда за 2-3 тыс бывает к каждому беку определять релевантность страницы именно слову ссылки (каждому отдельно) на которой он находится и плюс, то что здесь писали, оценивать сходные слова одной тематике( тобишь кремль-> стена итп). Ну нереально это просто, смешите.
🤣
Т.О. Тематика в Вашем понимании слова- просто не важна.