Привет Спецам! Вопрос о "плагиате"

123 4
В
На сайте с 12.12.2006
6
Highscreen:
Если это уже засветили, то можете до момента исправления не дожить. Исправляйте срочно или убирайте.

Эта радость живет уже второй год :D

И ничего...

Но менять буду обязательно!

В
На сайте с 12.12.2006
6
Разработчик:
Если Ваш редактор тексты "передирает", то он не редактор, а передраст какой-то :)

Хорошо сказал... но все-же

Я щитаю что плагиат помешает продвижению... Прав я или НЕТ?

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Вук:
Прав я или НЕТ?

Правы, тем более, что позже ПС будет легко определить плагиат... 🚬

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Вук:
Я щитаю что плагиат помешает продвижению... Прав я или НЕТ?

Плагиат может не только продвижению помешать. Перепишите тексты. Есть спец люди рерайтеры )

ПС: будет полезно почитать: http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=985118

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Разработчик:
Но Яндекс умеет определять уникальность контента, и если страницы с аналогичным текстом уже были им (Яндексом) проиндексированны, то появление этих же текстов на других сайтах.. ?

Определить одинаковость текстов он сможет, а определить первоисточник...

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Вук,

Для начала послушайте, то что Вам сказал Разработчик. Плохого не посоветует.

На счет яши - он говорит, что ему интересны сайты с оригинальными материалами или сервисами доступа к материалу(утрированно). Судествует кучи сайтов, которые просто у себя собирают RSS с других сайтов, но делаю удобный интерфейс доступа.

В Вашим случае (тольок без обид) - кривой сайт

_ttp://www.marketelectro.ru/biblio/normativ/ - это же кошмар юзера

ужасно исполнен

_ttp://www.marketelectro.ru/articles/problems/article_0304.html

Хотя бы ляпы уберите.

Все будет хорошо, если Вы возьметесь за работу и сделаете все нормально. Такой сайт стыдно показывать широким массам.

PS Только не нужно ссылаться на то, что таких "кошмаров" полно в сети, если конечно Вам не хочется поплнить их список.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
В
На сайте с 12.12.2006
6
T.R.O.N:
Вук,
Для начала послушайте, то что Вам сказал Разработчик. Плохого не посоветует.
На счет яши - он говорит, что ему интересны сайты с оригинальными материалами или сервисами доступа к материалу(утрированно). Судествует кучи сайтов, которые просто у себя собирают RSS с других сайтов, но делаю удобный интерфейс доступа.

ужасно исполнен
_ttp://www.marketelectro.ru/articles/problems/article_0304.html
Хотя бы ляпы уберите.

Все будет хорошо, если Вы возьметесь за работу и сделаете все нормально. Такой сайт стыдно показывать широким массам.

PS Только не нужно ссылаться на то, что таких "кошмаров" полно в сети, если конечно Вам не хочется поплнить их список.

Спасибо за мнение! Никаких ссылок на ужасы Инета быть не может! Сайт должен быть лучшим в своей тематике... это мое желание как админа... А вот мнение руководства скоро узнаю.

В
На сайте с 12.12.2006
6
T.R.O.N:
Вук,

ужасно исполнен

А подробнее можно... чтоб вынести предложение руководству ;)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Вук,

1. Этим просто неудобно пользоваться.

2. Сколько там ссылок? Есть слова Садовского, что документ с 200 ссылками индексироваться не будет(?).

3. Просто гора ссылок, на архивы, которые нужно читать отдельно. Вам нравится самому такой подход?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Данил:
Правы, тем более, что позже ПС будет легко определить плагиат...

Зачем ПС этим знаиматься?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий