- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а как смотреть переколдовку? и что это дает, что то совсем не пойму..
Дает доп информацию для оптимизации контента.
Скрипт колдунщика поставьте для браузера, который переводит непонятные символы в урле в понятные слова и символы.
Я не говорю что во всех случаях разное количество, но вот свой пример отслеживаю 4 месяца и только сейчас такое.
А я уже 4 месяца наблюдаю как "разъехались" позиции по однословным "ключам": прихожая и прихожие. Выдача в топ-50 различается на 10-20 позиций.
А я уже 4 месяца наблюдаю как "разъехались" позиции по однословным "ключам": прихожая и прихожие. Выдача в топ-50 различается на 10-20 позиций.
Думаю зависит от употребляемости этих слов на страницах проиндексированных Яндексом. Особенности словоразбора его алгоритма.
Наблюдал раньше слова "ноутбук" и "ноутбуки".... вечно "разъезжались", сейчас вроде успокоились.
Думаю зависит от употребляемости этих слов на страницах проиндексированных Яндексом.
Апсалютно верно.
Особенности словоразбора его алгоритма.
chang, вот ответ на ваши вопросы.
Думаю зависит от употребляемости этих слов на страницах проиндексированных Яндексом. Особенности словоразбора его алгоритма.
Апсалютно верно
Не_апсалютно, еще немножко от словоформ в анкорах зависит. :)
Думаю зависит от употребляемости этих слов на страницах проиндексированных Яндексом.
Насколько я понимаю суть морфологии - если слово имеет единственное значение, то оно должно выдаваться на одном месте вне зависимости от ед/мн числа и словоформы. Так и есть по большинству "однозначных" запросов, но встречаются и глюки... частенько долгожители. А прихожая/прихожие - запрос именно "однозначный", в отличии от, например, мн. числа час/часы.
ЗЫ. Речь именно о однословных запросах. В более многословных свои приколы имеются.
Не_апсалютно, еще немножко от словоформ в анкорах зависит.
Как-то странно зависит. У меня в анкорах одна морда "...прихожей". И 20-30 обменных ссылок "...прихожие". Запрос "прихожая" - на 10-15 позиций выше, хотя ни одной ссылки с таким анкором нет.
Как-то странно зависит. У меня в анкорах одна морда "...прихожей". И 20-30 обменных ссылок "...прихожие". Запрос "прихожая" - на 10-15 позиций выше, хотя ни одной ссылки с таким анкором нет.
С одними причинами легко разобраться, как с переколдовкой или глюками кэша, а другими сложно. :)