Единственное и множественое число. В чем разница?

12
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Sm@ily:
а как смотреть переколдовку? и что это дает, что то совсем не пойму..

Дает доп информацию для оптимизации контента.

Скрипт колдунщика поставьте для браузера, который переводит непонятные символы в урле в понятные слова и символы.

...
[Удален]
Виталайн:
Я не говорю что во всех случаях разное количество, но вот свой пример отслеживаю 4 месяца и только сейчас такое.

А я уже 4 месяца наблюдаю как "разъехались" позиции по однословным "ключам": прихожая и прихожие. Выдача в топ-50 различается на 10-20 позиций.

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
jorevo:
А я уже 4 месяца наблюдаю как "разъехались" позиции по однословным "ключам": прихожая и прихожие. Выдача в топ-50 различается на 10-20 позиций.

Думаю зависит от употребляемости этих слов на страницах проиндексированных Яндексом. Особенности словоразбора его алгоритма.

Наблюдал раньше слова "ноутбук" и "ноутбуки".... вечно "разъезжались", сейчас вроде успокоились.

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Marvellous:
Думаю зависит от употребляемости этих слов на страницах проиндексированных Яндексом.

Апсалютно верно.

Marvellous:
Особенности словоразбора его алгоритма.

chang, вот ответ на ваши вопросы.

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Marvellous:
Думаю зависит от употребляемости этих слов на страницах проиндексированных Яндексом. Особенности словоразбора его алгоритма.
Грех:
Апсалютно верно

Не_апсалютно, еще немножко от словоформ в анкорах зависит. :)

[Удален]
Marvellous:
Думаю зависит от употребляемости этих слов на страницах проиндексированных Яндексом.

Насколько я понимаю суть морфологии - если слово имеет единственное значение, то оно должно выдаваться на одном месте вне зависимости от ед/мн числа и словоформы. Так и есть по большинству "однозначных" запросов, но встречаются и глюки... частенько долгожители. А прихожая/прихожие - запрос именно "однозначный", в отличии от, например, мн. числа час/часы.

ЗЫ. Речь именно о однословных запросах. В более многословных свои приколы имеются.

pro-maker:
Не_апсалютно, еще немножко от словоформ в анкорах зависит.

Как-то странно зависит. У меня в анкорах одна морда "...прихожей". И 20-30 обменных ссылок "...прихожие". Запрос "прихожая" - на 10-15 позиций выше, хотя ни одной ссылки с таким анкором нет.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
jorevo:
Как-то странно зависит. У меня в анкорах одна морда "...прихожей". И 20-30 обменных ссылок "...прихожие". Запрос "прихожая" - на 10-15 позиций выше, хотя ни одной ссылки с таким анкором нет.

С одними причинами легко разобраться, как с переколдовкой или глюками кэша, а другими сложно. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий