Письо, которое хуже чем кошмарный сон :(

1 23
Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Да теперь можно вырвать код адсенз и наклепать доров и вперед с песней банить конкурентов .Непонятно тут кое что. Скорей всего за кликерство и удалили мне так кажеться.В договоре гугла не сказано что нельзя размещать рекламу адсенз на дорах.

Договорись с другом и заведи учетку у меня у самого 3 учетки на себя пока нехочу заводить так как знал что может возникнуть такая ситуация как у тебя .Жалко конечно что так получилось с табой .Не опускай руки работай дальше. ☝

С Огромным Уважением Александр

G
На сайте с 08.02.2007
11

Я тут конечно человек новый и далек от SEO, вот читал данный топик и меня такое впечатление возникло что топикстартер имеет какое-то отношение к гуглю, «-не надо, не стоит и т.д.» это мне напоминает посты про кряк для хрумера (кто знает тот поймет)

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Dimoogle:
У дорвеев нет будущего

самая умная мысль в посте...

надо написать еще: денег там нет...

вам надеюсь не 70 лет?

тогда начинайте делать сайты для людей - через пару лет будете еще благодарить гугл за это письмо! :)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
A
На сайте с 14.01.2007
17

а как же Директ, Бегун.. еще не все потеряно.;)

Step by step
Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100
Sergey T:
За это не банят!!! Код учетной записи есть в открытом доступе, поэтому любой может взять Ваш код и влепить его на дорвей, а вы и не будите в курсе этого. Максимум, что возможно - напишут культурное предупреждение и посмотрят на Вашу реакцию. Банит сразу никто не будет.

Странные у вас рассуждения, получается тогда гуглю вообще не за что меня банить чтоли? Если уж код в открытом доступе и это оправдание, тогда чё тут говорить о том что я возьму и специально на чьи ни будь объявления накликаю, получается и за это не банят, ведь нет гарантии что сам владелец фродом занимался. Врятли такое рассуждение имеет место, и врятли кто то станет специально на чужие объявления кликать чтобы навредить, аналогичное скажу что врятли кто на своих дорвеях поставит объявления с моим кодом чтобы тоже навредить мне :) И конечно же я ни кому вредить не стану несмотря на то как со мной обошёлся АдСенсе.

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys
Dimoogle:
что самое обидное что я не в праве отрицать это, так как я и правда нагрешил в своё время. Написал ответ в надежде что простят мои ошибки

Расскажу коротенькую историю. Это реальная история!

У меня есть друг-американец. Сейчас ему 42 года. В 15 лет он подделал подпись отца на 20-долларовом чеке...

Это, конечно же, вскрылось. Отец дал ему ремня, но чек оплатил.

В 35 лет выросший сын покупал себе дом. Каково же было его удивление и возмущение, когда вместо обычных 6,5% годовых по ипотеке ему предложили 8,5% годовых...

Почему? - спрашивает.

А у Вас, отвечают, в кредитной истории есть мелкое мошенничество...

Между прочим, 2% в год, на 20 лет, на сумму 200000 долларов - обойдутся ему в 80000

Он, кстати, не спорил - бесполезно!

Зато он наизусть выучил русскую поговорку: БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ!

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
F
На сайте с 28.08.2006
22

имхо не все потеряно, была похожая ситуация, поставил гугл, на радостях накликал 50 долларов, но это дело быстро вскрылось и в один прекрасный день получил письмо, начинающееся с заветных слов "Как Вы знаете, компания Google очень серьезно относится к нарушениям.." Ну, думаю все, конец фильма, траурные титры.

Вел переписку в надежде вернуть акк, потерпел фиаско. Пробовал регистрироваться с других почтовых ящиков, в ответ письма с отказом, но к счастью с попытки этак 8-9 удалось зарегить поддомен виновника торжества, а вслед за ним подтянулись другие сайты. На данный момент набрал сотню, получил PIN Google Adsense на почту, с надеждой жду первый чек :)

И главное теперь ни ни, что никликают пользователи, то накликают, никакой самодеятельности :D

крепитесь, глядишь, еще допустят ☝

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий