- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да теперь можно вырвать код адсенз и наклепать доров и вперед с песней банить конкурентов .Непонятно тут кое что. Скорей всего за кликерство и удалили мне так кажеться.В договоре гугла не сказано что нельзя размещать рекламу адсенз на дорах.
Договорись с другом и заведи учетку у меня у самого 3 учетки на себя пока нехочу заводить так как знал что может возникнуть такая ситуация как у тебя .Жалко конечно что так получилось с табой .Не опускай руки работай дальше. ☝
С Огромным Уважением Александр
Я тут конечно человек новый и далек от SEO, вот читал данный топик и меня такое впечатление возникло что топикстартер имеет какое-то отношение к гуглю, «-не надо, не стоит и т.д.» это мне напоминает посты про кряк для хрумера (кто знает тот поймет)
У дорвеев нет будущего
самая умная мысль в посте...
надо написать еще: денег там нет...
вам надеюсь не 70 лет?
тогда начинайте делать сайты для людей - через пару лет будете еще благодарить гугл за это письмо! :)
а как же Директ, Бегун.. еще не все потеряно.;)
За это не банят!!! Код учетной записи есть в открытом доступе, поэтому любой может взять Ваш код и влепить его на дорвей, а вы и не будите в курсе этого. Максимум, что возможно - напишут культурное предупреждение и посмотрят на Вашу реакцию. Банит сразу никто не будет.
Странные у вас рассуждения, получается тогда гуглю вообще не за что меня банить чтоли? Если уж код в открытом доступе и это оправдание, тогда чё тут говорить о том что я возьму и специально на чьи ни будь объявления накликаю, получается и за это не банят, ведь нет гарантии что сам владелец фродом занимался. Врятли такое рассуждение имеет место, и врятли кто то станет специально на чужие объявления кликать чтобы навредить, аналогичное скажу что врятли кто на своих дорвеях поставит объявления с моим кодом чтобы тоже навредить мне :) И конечно же я ни кому вредить не стану несмотря на то как со мной обошёлся АдСенсе.
что самое обидное что я не в праве отрицать это, так как я и правда нагрешил в своё время. Написал ответ в надежде что простят мои ошибки
Расскажу коротенькую историю. Это реальная история!
У меня есть друг-американец. Сейчас ему 42 года. В 15 лет он подделал подпись отца на 20-долларовом чеке...
Это, конечно же, вскрылось. Отец дал ему ремня, но чек оплатил.
В 35 лет выросший сын покупал себе дом. Каково же было его удивление и возмущение, когда вместо обычных 6,5% годовых по ипотеке ему предложили 8,5% годовых...
Почему? - спрашивает.
А у Вас, отвечают, в кредитной истории есть мелкое мошенничество...
Между прочим, 2% в год, на 20 лет, на сумму 200000 долларов - обойдутся ему в 80000
Он, кстати, не спорил - бесполезно!
Зато он наизусть выучил русскую поговорку: БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ!
имхо не все потеряно, была похожая ситуация, поставил гугл, на радостях накликал 50 долларов, но это дело быстро вскрылось и в один прекрасный день получил письмо, начинающееся с заветных слов "Как Вы знаете, компания Google очень серьезно относится к нарушениям.." Ну, думаю все, конец фильма, траурные титры.
Вел переписку в надежде вернуть акк, потерпел фиаско. Пробовал регистрироваться с других почтовых ящиков, в ответ письма с отказом, но к счастью с попытки этак 8-9 удалось зарегить поддомен виновника торжества, а вслед за ним подтянулись другие сайты. На данный момент набрал сотню, получил PIN Google Adsense на почту, с надеждой жду первый чек :)
И главное теперь ни ни, что никликают пользователи, то накликают, никакой самодеятельности :D
крепитесь, глядишь, еще допустят ☝