Письо, которое хуже чем кошмарный сон :(

12 3
Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100
4691

Люди, сегодня получил письмо от AdSense, в котором чётко сказано что я и AdSense ни когда не будут совмещены. В общем давно я уже использую новый аккаунт на гугле, но когда то я был забанен под другим аккаунтом в AdSense, забанен был за доры и за самокликанье, да и вообще раньше был глупым и наивным. В общем получил по заслугам. А сейчас при добавлении своего сайта в AdSense я получил отказ, и конечно же спросил почему. И тут мне ответили:

------------------------------

Как Вы знаете, компания Google очень серьезно относится к нарушениям правил программы. Издателям, чьи учетные записи были заблокированы из-за несоответствия правилам программы AdSense, запрещается дальнейшее участие в программе Google AdSense.

Ваша предыдущая учетная запись была отключена - ca-pub-XXXXXXXXXX, admin@XXXXX.ru.

Пожалуйста, учтите, что мы не сможем изменить наше решение или ответить на дополнительные вопросы по данному случаю.

------------------------------

B что самое обидное что я не в праве отрицать это, так как я и правда нагрешил в своё время. Написал ответ в надежде что простят мои ошибки, но шанс получить ответ примерно 0.5% так как чётко написано что вопрос закрыт и больше не рассматривается. Вообще я не могу представить свой сайт без рекламы AdSense? а гугл я вообще сильно уважаю, но к сожалению это не поможет. Всё что я могу сказать вебмастерам это то, чтобы вы забили на дорвеи и на фрод сразу пока это не стало поздно. У дорвеев нет будущего, а само кликанье это знамениты способ студентов заработать на пирожок. Не допускайте моих ошибок, если у вас есть такие мысли то забудьте про них. гугл отличная система и за ним будущее всего интернета, и я вам крайне не советую рисковать чтобы не оказаться в том же положении что и я. Сейчас я не занимаюсь дорвеями хоть какие то и остались висеть, а уж самокликанье это вообще давняя тем, я и раньше не больно этим занимался, ну нет-нет 2-3 бесполезных клика делал, сейчас всё чисто и спокойно, но как говорится "после драки кулаками не машут".

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152

Просто из всего этого нужно сделать вывод, что с Адсенсе дорвеями извращаться не стоит, категорически не стоит...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Я счас расплачусь :), или это ноиндексный многолинк рулит?

Забейте на гугл, яндекс лучше.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
neznaika:
Забейте на гугл, яндекс лучше.

По крайней мере, кроме Гугла есть и еще другие рекламодатели, не все потеряно.

Или топикстартера и там уже везде забанили? ;)

С Уважением, Евгений
WM
На сайте с 25.07.2002
137

Этот гугл задолбал уже... то нельзя на рефератах ставить код, то на "спонсорах", то ещё на чем-то... каждый месяц новые ограничения.. Причем, рекламировать я там могу всё это! Конечно, ведь рекламодатель им бабки несет, а веб-мастера можно и кидануть на сотню-другую баксов... какязол....

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Как раз дорвеи в данном случае совсем и не виноваты, а скорее всего на клик-фрод столь жесткая реакция

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

greenwood, Это кажется что не виноваты, ну я то умудрился в своё время на дорвейный сайт поставить объявления гугла :)

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

ewg, Ни где меня не банили, это давняя история, я клик-фродом не занимался, в предыдущем топике я даже писал по поводу директа что сделал два клика для проверки, ни чего не вышло и яна этом остановился.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dimoogle:
Вообще я не могу представить свой сайт без рекламы AdSense

Это как?

Есть же иные рекламодатели. :)

Хотя бан от Адсенс - обидно.

Hi!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Dimoogle:
greenwood, Это кажется что не виноваты, ну я то умудрился в своё время на дорвейный сайт поставить объявления гугла

ааа ..ну тогда да :)

я думал ты просто траф гнал с дорвеев

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

greenwood, Если бы только траф, а то у меня наглости хватило и на такую глупость пойти. Даже более того знал как всё сурово и всё же пошёл на это! Эх как бы я хотел вернуть всё назад...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий