- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, сегодня получил письмо от AdSense, в котором чётко сказано что я и AdSense ни когда не будут совмещены. В общем давно я уже использую новый аккаунт на гугле, но когда то я был забанен под другим аккаунтом в AdSense, забанен был за доры и за самокликанье, да и вообще раньше был глупым и наивным. В общем получил по заслугам. А сейчас при добавлении своего сайта в AdSense я получил отказ, и конечно же спросил почему. И тут мне ответили:
------------------------------
Как Вы знаете, компания Google очень серьезно относится к нарушениям правил программы. Издателям, чьи учетные записи были заблокированы из-за несоответствия правилам программы AdSense, запрещается дальнейшее участие в программе Google AdSense.
Ваша предыдущая учетная запись была отключена - ca-pub-XXXXXXXXXX, admin@XXXXX.ru.
Пожалуйста, учтите, что мы не сможем изменить наше решение или ответить на дополнительные вопросы по данному случаю.
------------------------------
B что самое обидное что я не в праве отрицать это, так как я и правда нагрешил в своё время. Написал ответ в надежде что простят мои ошибки, но шанс получить ответ примерно 0.5% так как чётко написано что вопрос закрыт и больше не рассматривается. Вообще я не могу представить свой сайт без рекламы AdSense? а гугл я вообще сильно уважаю, но к сожалению это не поможет. Всё что я могу сказать вебмастерам это то, чтобы вы забили на дорвеи и на фрод сразу пока это не стало поздно. У дорвеев нет будущего, а само кликанье это знамениты способ студентов заработать на пирожок. Не допускайте моих ошибок, если у вас есть такие мысли то забудьте про них. гугл отличная система и за ним будущее всего интернета, и я вам крайне не советую рисковать чтобы не оказаться в том же положении что и я. Сейчас я не занимаюсь дорвеями хоть какие то и остались висеть, а уж самокликанье это вообще давняя тем, я и раньше не больно этим занимался, ну нет-нет 2-3 бесполезных клика делал, сейчас всё чисто и спокойно, но как говорится "после драки кулаками не машут".
Просто из всего этого нужно сделать вывод, что с Адсенсе дорвеями извращаться не стоит, категорически не стоит...
Я счас расплачусь :), или это ноиндексный многолинк рулит?
Забейте на гугл, яндекс лучше.
Забейте на гугл, яндекс лучше.
По крайней мере, кроме Гугла есть и еще другие рекламодатели, не все потеряно.
Или топикстартера и там уже везде забанили? ;)
Этот гугл задолбал уже... то нельзя на рефератах ставить код, то на "спонсорах", то ещё на чем-то... каждый месяц новые ограничения.. Причем, рекламировать я там могу всё это! Конечно, ведь рекламодатель им бабки несет, а веб-мастера можно и кидануть на сотню-другую баксов... какязол....
Как раз дорвеи в данном случае совсем и не виноваты, а скорее всего на клик-фрод столь жесткая реакция
greenwood, Это кажется что не виноваты, ну я то умудрился в своё время на дорвейный сайт поставить объявления гугла :)
ewg, Ни где меня не банили, это давняя история, я клик-фродом не занимался, в предыдущем топике я даже писал по поводу директа что сделал два клика для проверки, ни чего не вышло и яна этом остановился.
Вообще я не могу представить свой сайт без рекламы AdSense
Это как?
Есть же иные рекламодатели. :)
Хотя бан от Адсенс - обидно.
greenwood, Это кажется что не виноваты, ну я то умудрился в своё время на дорвейный сайт поставить объявления гугла
ааа ..ну тогда да :)
я думал ты просто траф гнал с дорвеев
greenwood, Если бы только траф, а то у меня наглости хватило и на такую глупость пойти. Даже более того знал как всё сурово и всё же пошёл на это! Эх как бы я хотел вернуть всё назад...