- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эх как бы я хотел вернуть всё назад...
чего так переживать ? женится будешь - возьми фамилию жены :)
чего так переживать ? женится будешь - возьми фамилию жены
Зачем обязательно жениться? Можно сделать аккаунт на кого-нибудь из родственников.
да, с гуглом шутки плохи
бегун с директом ставь - не все потеряно
greenwood, Это кажется что не виноваты, ну я то умудрился в своё время на дорвейный сайт поставить объявления гугла :)
За это не банят!!! Код учетной записи есть в открытом доступе, поэтому любой может взять Ваш код и влепить его на дорвей, а вы и не будите в курсе этого. Максимум, что возможно - напишут культурное предупреждение и посмотрят на Вашу реакцию. Банит сразу никто не будет.
Зачем обязательно жениться? Можно сделать аккаунт на кого-нибудь из родственников.
да я тоже не пойму в чем проблема. создал аккуант на друга, брата, родственника в конце концов на подставное лицо по договору или за небольшой процент.
Net_Prosto, А домен вы тоже собираетесь на знакомого регистрировать? В гугле не дураки, там проверят все возможные варианты. Да и вообще мне не нравится такая политика, раз уж мне запретили значит я не стану участвовать, сам виноват. Но я бы очень хотел поучаствовать :)
Dimoogle, Вы пишите: каюсь, сожалею, виновен и.т.д.. Ну кому нужны эти моветоны? Перед любым действием сначала нужно думать головой, после этого только что-то делать, а не наоборот.
Забанили, но где проблема? Я не могу понять, что Вы хотите вернуть назад? Многогранней нужно смотреть на вещи.
Переводить весь контент не другие домены, акаунт регистрировать на родственников ...
Ни в коем случае не использовать старый диапазон айпишников ...
Ессестно потереть все кукизы и проч ... :-)
имхо, главное - сменить владельца аккаунта, а владельца сайта не обязательно, т.к. он может быть самым разным. правилами же вроде не запрещено крутить рекламу не на своих сайтах
Dimoogle
Да не отчаивайся ты так. 1. В мире достаточно других систем 2. Обойти запреты можно всегда.
Ты же не европеец какой-то, а наш человек. Найдешь выход, я уверен.
На своих сайтах я использую только Адсенс, но подумываю попробывать и ЯД. Так что свет клином на адсенсе не сошелся. Гугл конечшно система хорошая, но не идеальная.
Cheer up!