- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу мелочиться - я торопился и мне не хватило как раз тех 15 минут, которые не сумел выиграть на этом не удавшемся объезде... вот и все!
чтоб не торопиться, надо раньше выезжать
вон на ш.Энтузиастов от таких умников вкопали на тр. путях "гребенку", сваренную их мет. прутьев, прям на следующий день торопыжек поубавилось - стояли в горести над 4-мя пробитыми колесами
чтоб не торопиться, надо раньше выезжать
вон на ш.Энтузиастов от таких умников вкопали на тр. путях "гребенку", сваренную их мет. прутьев, прям на следующий день торопыжек поубавилось - стояли в горести над 4-мя пробитыми колесами
И чего хорошего!? дороги не делают, дома строят, гребенки ставят... понадобиться вам или родственникам скорая, пожарная, милиция не дай бог, а они из-за пробки будут ехать 3 часа... вы потом эту гребенку зубами выгрызите!
А по поводу раньше выезжать - мудрый совет, но дайте лучше деньгами!
Простой вопрос: а если я ехал с одной встречи на другую, как раньше выехать!?
Второй простой вопрос: ну знаю я что дорога займет 40 минут, выезжаю с запасом за час... попадаю в пробку, стою 1.5 часа...
у меня был случа, когда выезжал с запасом час и опаздал - ТТК встало намертво! Так что тут не угадаешь! А приедешь раньше на час... что делать!? а ведь этот час можно было на работу или др. дела потратить!
Метро не рассматриваю по религиозным причинам!
И чего хорошего!? дороги не делают, дома строят, гребенки ставят... понадобиться вам или родственникам скорая, пожарная, милиция не дай бог, а они из-за пробки будут ехать 3 часа... вы потом эту гребенку зубами выгрызите!
пробки в основном из-за умников, которые сильно спешат, поэтому они, например, выезжают на перекресток и остаются там, когда загорается красный и мешают проехать другим
А по поводу раньше выезжать - мудрый совет, но дайте лучше деньгами!
сколько?
Простой вопрос: а если я ехал с одной встречи на другую, как раньше выехать!?
о, месье, сильно деловой человек?
ну не знаю, не видел ни одного серьезного бизнесмена, который назначает важные встречи, не принимая во внимание проблемы большого города
Второй простой вопрос: ну знаю я что дорога займет 40 минут, выезжаю с запасом за час... попадаю в пробку, стою 1.5 часа...
у меня был случа, когда выезжал с запасом час и опаздал - ТТК встало намертво! Так что тут не угадаешь! А приедешь раньше на час... что делать!? а ведь этот час можно было на работу или др. дела потратить!
Метро не рассматриваю по религиозным причинам!
о, месье еще с понтами
вот я знаю с десяток руководителей крупных московких фирм, которые не гнушаются ездить на метро, когда это действительно необходимо, при этом в основном и своих пара машин и служебная, но есть то, что выше комфорта
кстати, метро и микра - даже букофф одинаковое количество
пробки в основном из-за умников, которые сильно спешат, поэтому они, например, выезжают на перекресток и остаются там, когда загорается красный и мешают проехать другим
Умники эти из-за того, что очень густо населен город! Но это притензии к др. человеку, который распродал каждый см. земли.
сколько?
На память для компутера, глючит она у меня, смотрите в соседней ветке :)
о, месье, сильно деловой человек?
ну не знаю, не видел ни одного серьезного бизнесмена, который назначает важные встречи, не принимая во внимание проблемы большого города
А что... обязательно спешить не на важные встречи!? на важную успел, потом нужно приехать еще на одну, менее важную... что машину бросать на др. конце города, да!? смешно!
о, месье еще с понтами
вот я знаю с десяток руководителей крупных московких фирм, которые не гнушаются ездить на метро, когда это действительно необходимо, при этом в основном и своих пара машин и служебная, но есть то, что выше комфорта
кстати, метро и микра - даже букофф одинаковое количество
Повторю еще раз: ПО РЕЛИГИОЗНЫМ причинам!!! Понты тут не при чем!
vjazanie, умник который остался на перекрестке - это чайник.
Всякий нормальный водитель поедет дальше.
shik,
ну в общем-то наверное да, но ведь каждый чайник, выезжающий туда, куда не следует, считает себя ассом :)
а все вокруг считаютс его асом...
Klopopryg,
к вопросу о густонаселенности:
Вы не обращали внимания, кто уступает дорогу при выезде из двора, при отъезде с парковки?
На досуге обратите - уступают дорогу в основном дорогие машины.
И не столько потому, что им жалко авто, гелендвагеном иль кукурузером можно заровнять так, что и не видно будет. Просто там немного другой уровень восприятия реальности и проблем. И не валят вину на кого-то, кроме себя - отмазки это все левые!
Оффтоп: а у МВДшников на форуме вообще-то весело.
http://www.mvdinform.ru/forum/159029/ :)
в общем, правила нужно соблюдать... а торопиться не нужно - на тот свет завсегда успеть можно.
Klopopryg, я знаю эти пути :) Молодец, что убежал :) Я сам там знаков запрещающих не видел... Но ехать как-то опасно - одни трамвайные пути - нету дороги для автомобилей :)
Но ехать как-то опасно
кто не рискует - тот не пьет шампанского 🚬