- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еду я сегодня в 18.30 домой (чертаново) из центра (садовое кольцо). Решил что я самый умный и помчался в объезд по трамвайным путям, что идут паралелльно варшавскому шоссе, делал я это в районе метро тульская...
Так вот, проезжаю я по мостом 3-го транспортного кольца, потом под ж/д мостом, съезжаю на дорожку в районе 3С3 и тут на персечении этой дорожки и новоданиловского пр. стоит гаишник... причем он так злобно помахивал палочкой, что я понял, как только к нему подъеду, будет деньги просить.. хотя вроде ничего не нарушал... ехал по трамвайным путям попутного направления... потом съехал на дорогу... но может там кирпичь... хотя не заметил...
Ну так вот идет он ко мне... а я задний ход включил... думаю пережду... а этот нехороший человек в развалочку так ко мне идет и идет.. ну что делать... 500 рублей жалко, разворачиваю микру на 180... и обратно по трамвайным путям...выскакиваю на варшавку, разворачиваюсь и домой... проезжая по варшавке паралельно... видел как он остановил машину и чё-то руками размахивал.. может рассказывал типа: рядовой гробовой - трое детей! :)))
короче облизнулся он :)![]()
Эта история мне напоминает бородатый анекдот:
- Мама, я сегодня бежал за трамваем и сэкономил три копейки.
- Дурак, надо было за такси бежать!
:D :D :D
Роман может стоит "не мелочиться" и не устраивать таких объездов?
Klopopryg, а мент сейчас травит байки на каком-то форуме, как он сегодня микру напугал :)
а мент сейчас травит байки на каком-то форуме, как он сегодня микру напугал
"Иду ГАЗЕЛЬ без номеров останавливать. Пока дошел до нее, так какой то чудик на микре, думал, что я к нему иду.. кааак газанет по рельсам.."
Эта история мне напоминает бородатый анекдот:
- Мама, я сегодня бежал за трамваем и сэкономил три копейки.
- Дурак, надо было за такси бежать!
:D :D :D
Роман может стоит "не мелочиться" и не устраивать таких объездов?
Ник, не уловил логики между ситуацией про без за трамваем и когда мент чуть на деньги не обул... или ты считаешь, что должен был заплатить менту!? Ведь плата за проезд - это для меня нормально, а вот взятка менту - нет!
По поводу мелочиться - я торопился и мне не хватило как раз тех 15 минут, которые не сумел выиграть на этом не удавшемся объезде... вот и все!
"Иду ГАЗЕЛЬ без номеров останавливать. Пока дошел до нее, так какой то чудик на микре, думал, что я к нему иду.. кааак газанет по рельсам.."
В том то и дело, что не было там НИ ОДНОЙ МАШИНЫ и рядом стояли припаркованные все в снегу, да и то немного... была только моя микра и мент смотрел именно на меня и шел за мной ... я конечно могу поставить эксперемент и установить точно, но тогда требую предоплату той суммы, что мент выудит на штраф! Думаю это будет от 500 до 1000 руб!
Ну... есть ли среди владельцев смарткаров желающие внести оную сумму!? ;)
Klopopryg, а мент сейчас травит байки на каком-то форуме, как он сегодня микру напугал :)
Алексей, господь с тобой... грамотный мент... ты где их видел... по телевизору на день милиции... да и то со всей России собрали :)
бабло смог посчитать... и то ладно... а писать... не... если бы умел писать он бы сайты создавал бы и наполнял :)
Представляю картину - мент тормозит попутный трамвай и бросается в погоню за микрой :)
Представляю картину - мент тормозит попутный трамвай и бросается в погоню за микрой :)
Ага, а его как зайца из трамвая кондуктор высаживает... НЕ ФИГ БЕЗБИЛЕТНИКОМ ездить ;)))
Klopopryg,
смотрю тут по топикам... Дак на что деньги копишь? А то, что взятку не заплатил - это правильно - считай законопослушный гражданин :D
Klopopryg,
смотрю тут по топикам... Дак на что деньги копишь? А то, что взятку не заплатил - это правильно - считай законопослушный гражданин :D
На зайчятник 😂
десять зайцев