- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На зайчятник
бугага :) и куда тебе столько?
Сорри за офф. нужно создать тему про зайчатник :)
Отрывок рассказа с форума сотрудников ГИБДД:
Этот, в микре - задний ход. Я ему подмигиваю, не бойся! А он развернулся и кааак ушуршал!
Мы его всем нарядом еще полдня ждали, но он, наверное, полмосквы обьехал.. так и не нашли.. жалко, пришлось приз отдать дедушке на москвиче-комби.
я конечно могу поставить эксперемент и установить точно, но тогда требую предоплату той суммы, что мент выудит на штраф! Думаю это будет от 500 до 1000 руб!
А протоколы у вас в Москве принципиально не оформляют, что ли? Знак "Кирпич" - полМРОТ'а по прейскуранту. Оплата в сберкассе. Хотя, смотря какой "Кирпич". Если под него на встречку заехал (дорога с односторонним движением, например), то это уже другой коленкор.
Меня один раз так во дворах гаишники тормозят. Говорят, мол, гражданин, что это Вы по встречке едете? Я говорю, а где, написано, что это встречка? А вон, пойдемте вон на тот знак посмотрим, что висит там, откуда Вы выехали. Я напрягся немного, но точно помню, ни "Кирпича", ни "стрелок" не видел, я водитель добропорядочный, знаки уважаю. Подходим - висит абсолютно белый круг - то ли выцвел совсем знак, то ли спионерил его кто (хотя, как - ума не приложу - высоко висит). Гаишник помрачнел слегка, сказал типа, Вы ж тут живете, наверное, должны знать, что здесь дорога с односторонним движением и все такое. Но права отдал, не солоно хлебавши...
А протоколы у вас в Москве принципиально не оформляют, что ли? Знак "Кирпич" - полМРОТ'а по прейскуранту. Оплата в сберкассе. Хотя, смотря какой "Кирпич". Если под него на встречку заехал (дорога с односторонним движением, например), то это уже другой коленкор.
Э-э-э дружище, да ты не вкурсе :) Есть решение Верховного Суда РФ, на основании которого проезд под кирпич трактуется как выезд на одностороннее движение, а пересечение сплошной линии разметки - выезд на встречную независимо от кол-ва полос движения!
Вот сам документ: http://www.supcourt.ru/vscourt_detale.php?id=4573
Ник, не уловил логики между ситуацией про без за трамваем и когда мент чуть на деньги не обул...
Так от ситуации с "кирпичем" убежал, а мог бы и от более злостных нарушений поубегать..
или ты считаешь, что должен был заплатить менту!? Ведь плата за проезд - это для меня нормально, а вот взятка менту - нет!
Перевожу, как я это читаю: "Нарушить готов, отвечать не желаю"
По поводу мелочиться - я торопился и мне не хватило как раз тех 15 минут, которые не сумел выиграть на этом не удавшемся объезде... вот и все!
В результате потерял я бы сказал..
Есть решение Верховного Суда РФ, на основании которого проезд под кирпич трактуется как выезд на одностороннее движение
Таки я и говорю в таком случае - это другой коленкор. Ибо про решение суда для случая с "Кирпичем" и односторонним движением я в как раз-таки в курсе. Или же "Кирпич" вегда только на дорогу с односторонним движением путь перекрывает? Не бывает разве других случаев его применения?
Или же "Кирпич" вегда только на дорогу с односторонним движением путь перекрывает? Не бывает разве других случаев его применения?
Посмотрел, оказывается вот как трактуется в постановлении Пленума ВСРФ
А меня уже чуть не напарили на 700р за кирпич :) С кирпичом, признаюсь был не прав, но вот встречная да.
вот оказывается как на лексус нужно копить, а я-то старый дурак и не знал, все по правилам стараюсь ездить. наверно, потому и на форде езжу :).
6666, как всегда повеселил! :)
а мент сейчас травит байки на каком-то форуме
У всех уже свои форумы есть: http://www.mvdinform.ru/forum/ :)