Корректная ли выдача поисковой системы Яndex на данный момент

12
Я
На сайте с 05.02.2007
42
757

Добрый всем вечер!

Совсем недавно узнала про форум. И в мире продвижения тоже не сильна.

Подскажите, может считаться ли выдача корректной, если на второй позиции сателлит?

сайт на второй позиции

Если кто сомневается, что это сателлит¹, тогда могу аргументировать свое убеждение.

1 – мое понимание, что же такое сателлит – сайт не несущий никакой полезной информации для пользователей поисковой системы, а созданный для искусственного продвижения основных сайтов заказчика. Сетка сателлитов – это бан в Яndex! :laugh:

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
W
На сайте с 16.08.2006
84

Яночка, Всякое бывает, и саттелиты в выдачу попадают тоже. По этому запросу выдача, имхо, вполне релевантна.

P.S. Уберите урлы из сообщения, это нарушение правил форума. пункт 4.1

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Вот тема по этому поводу /ru/forum/114460

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Вместо слова "корректность" правильнее употреблять термин "релевантность запросу".

Вы правила данного форума не читали или сознательно их игнорируете?

С уважением, iГоша
Я
На сайте с 05.02.2007
42
wladvlad:
P.S. Уберите урлы из сообщения, это нарушение правил форума. пункт 4.1

Оки, поняла.....убираю

W
На сайте с 16.08.2006
84
Яночка:
Оки, поняла.....убираю

первый урл тоже...

Я
На сайте с 05.02.2007
42

antonlg, пасибки конечно, но если честно лень читать

Сайт, который нельзя называть, всего 91 урлик ссылается и тама почти одни каталоги....Я думала запрос более конкурентный.

Я
На сайте с 05.02.2007
42

iГоша, пасибо за замечание учту на будущее :)

Я
На сайте с 05.02.2007
42
wladvlad:
первый урл тоже...

А можете уточнить какой первый урл?

Тот что выдачу показывает?

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Яночка:
antonlg, пасибки конечно, но если честно лень читать
Сайт, который не нельзя называть, всего 91 урлик ссылается и тама почти одни каталоги....Я думала запрос "АОЭ" более конкурентный.

Если вкратце у меня в работе больше десятка проектов и последние 2 АПа очень непрогнозируемы, такое бывало периодически, если всё-таки обратитесь к разделу АПов заметите тенденцию, что происходит резкое изменение в выдаче, а потом быстрый откат на более прогнозируемый уровень, сейчас что будет дальше говорить трудно, сказать ничего абсолютно точно нельзя, будем ждать. А по поводу выхода "сателлитов" - по одной тематике "сателлит" на первом месте, в одной теме с моим участием можете найти по поиску, на его примере я показывал, что такое "сателлит", точнее одну из их разновидностей, тема вот

W
На сайте с 16.08.2006
84

Да, этот тоже.

Запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о неблаговидных методах, применяемых при продвижении конкретных сайтов (прямое, например УРЛ или имя, и косвенное упоминание, например запрос и место в результатах поиска), а также применяемых другими участниками форума. Для сообщения администрациям поисковых систем о случаях спама следует сообщать непосредственно администрации поисковых систем. Такие сообщения удаляются, а их авторы – штрафуются.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий