Корректная ли выдача поисковой системы Яndex на данный момент

12
Я
На сайте с 05.02.2007
42

antonlg, вы очень любезны, что все мне разжевываете. А могу я как то ускорить процесс релевантной выдачи. Если у меня есть прямое доказательство, что конкуренты пользуются сеткой сателлитов. Может пожаловаться на них в Яndex.

Я так понимаю, что если я урл опубликую, который сетку показывает, меня отсюда сразу прогонят.😮

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
Я
На сайте с 05.02.2007
42

wladvlad, Я урлы убрала. Теперь и запрос нужно затереть.....

как у вас тут все строго....

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Мо

Яночка:
Может пожаловаться на них в Яndex.

Так многие и делают, сетка банится, но я лично не сторонник таких методов и Вам не советую! Достойнее обойти конкурента обыграв его в профессиональном плане, а стук... ну лично для меня это неприемлимо!

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Я
На сайте с 05.02.2007
42
antonlg:
Мо
Так многие и делают, сетка банится, но я лично не сторонник таких методов и Вам не советую! Достойнее обойти конкурента обыграв его в профессиональном плане, а стук... ну лично для меня это неприемлимо!

Вот этого мне как раз не хватает.

На мой сайт ссылается гораздо больше сайтов и половина из них морд. Есть даже тиц больше 10 000. А когда вижу такое, аж плакать хочется и клиенту не объяснить.....работаем по факту.

W
На сайте с 16.08.2006
84

Яночка, правила форума отшлифовывались годами. Если задуматься, то всё в них очень логично. Если Вы находясь в ужасе от несоответствия выдачи запросу хотите поделиться эмоциями, то это один вопрос. А если при этом Вы пишете что сайт на таком-то месте поднялся на него черными методами, то это, согласитесь, уже совсем другой мотив... Хотите пожаловаться - пишите в Яндекс.

Я
На сайте с 05.02.2007
42

wladvlad, Я поняла свою оплошность впредь буду внимательна. :)

Я
На сайте с 05.02.2007
42

Сможете мне ответить на такой вопос:

Яночка:
Вот этого мне как раз не хватает.
На мой сайт ссылается гораздо больше сайтов и половина из них морд. Есть даже тиц больше 10 000. А когда вижу такое, аж плакать хочется и клиенту не объяснить.....работаем по факту.

Цитата: /ru/forum/114460

--------------------------------------------------------------------------------

да такой лажи полно по всем запросам...

только толку от того что вы это тут опубликуете?

1-2 нормальных апа и этой лажи больше не будет... а пока апдейтов нет, всеравно никто ничего не изменит

Продвижение сайтов в поисковых системах.

Контакты : 8-926-3783872 Михаил ICQ: 166600052

Я сейчас тогда что делать? Просто ждать?

W
На сайте с 16.08.2006
84

Яночка, Если я правильно вопрос понял, то Вас удивляет позиция Вашего сайта (поправьте если это не так). Кроме ссылочного ранжирования поисковик учитывает и другие факторы. И в ссылочном тоже масса нюансов. Если с морды тиц которой 10000 идёт 60 исходящих ссылок, то вес ссылки с этого сайта получится меньше чем с сайта тиц 1000 при 10 исходящих. Кроме того на многие сайты налогаются фильтры, и ссылки с них не учитываются вовсе.Внимательно анализировать сайты перед размещением ссылок - залог успеха.

Удачи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий