- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Gray, я имел в виду Херсон
а заказывать что от и ждать несколько дней, а потом еще не дай Бог геморрой с пропажей заказа
кроме того, хотя это больше философское, я стараюсь поменьше пользоваться компьютером вне работы. и так тошнит да и не стОит оно того...
я имел в виду Херсон
А я - Одессу. Вы так уверены, что 200 км играют решающую роль? Уверяю вас, Озон доставляет сюда заказ весьма споро, курьером под дверь. За шесть лет, что использую, ни один заказ не пропал.
Gray, я имел в виду Херсон
а заказывать что от и ждать несколько дней, а потом еще не дай Бог геморрой с пропажей заказа
кроме того, хотя это больше философское, я стараюсь поменьше пользоваться компьютером вне работы. и так тошнит да и не стОит оно того...
С курьерской доставкой ни одной пропажи не было зафиксировано. По этому это не должно быть проблемой.
Стал за собой замечать, что в Интернет-магазинах покупаю все больше и больше товаров. Книги уже давным давно заказываю через ИМ. Это только у меня так?
Только что часы купила через ин-маг и ничего ) магазин то московский ) доставка курьером ) Я не ленивая, просто в Москву рваться за часами - глупо..
Ин-Маг это в первую очередь удобно. Раньше книги только так и покупала ) теперь понимаю - зря, купила кучу всего что не пригодилось. Книги лучше покупать в нормальном магазине, чтобы пролистывать перед покупкой )
За шесть лет, что использую, ни один заказ не пропал.
Заказывала пару раз и тоже доставили все вовремя ☝
Ин-Маг это в первую очередь удобно. Раньше книги только так и покупала ) теперь понимаю - зря, купила кучу всего что не пригодилось. Книги лучше покупать в нормальном магазине, чтобы пролистывать перед покупкой )
Ну не знаю как на счет другой литературы, а вот литература по фантастике кучу сайтов где публикуется отрыки книг, рецензии, рекомендации и прочее. Очень удобно, сразу видно хочешь купить книгу или нет...
ага, а когда еще в своем городе (провинция -)) ) хрен что найдешь то в инет магазинах и приходится заказывать -) хорошо еще когдапо webmoney принимают ... по банкам бегать не надо -)