Как попасть в DMOZ

JD
На сайте с 08.12.2006
72

Т.е. сайту примерно три месяца, а он уже в DMOZ'е?

Оскар
На сайте с 12.03.2007
17
john doe:
Т.е. сайту примерно три месяца, а он уже в DMOZ'е?

Примерно так

JD
На сайте с 08.12.2006
72

Неплохо! Можно только поздравить горе-клиентов!

Оскар
На сайте с 12.03.2007
17

Так и сделаю, принесу цветы от DMOZ.:)

JD
На сайте с 08.12.2006
72

Судя по предыдущим словам, это будет венок.

duken
На сайте с 17.07.2007
120

Хочу спросить, сайт такого плана, как у меня в подписи, может попасть в каталог DMOZ? Заявку подавал раза 4. А то может дальше и не стоит пытаться.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Оскар
На сайте с 12.03.2007
17
duken:
Хочу спросить, сайт такого плана, как у меня в подписи, может попасть в каталог DMOZ? Заявку подавал раза 4. А то может дальше и не стоит пытаться.

Прикольный сайтик :) Особенно верхние картинки 😆 Сам рисовал ?😆😆😆

А на счет 4 раз..... Я свою жену 1.000 раз тра...х...нул, прежде тем, как она согдасилась выйти замуж.

P.S. Жена увидеть эту писанину, и мне Ж...А.: l augh:😆😆

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
duken:

anecdot.org.ua:

Стоит маленькая девочка на балконе, держась за прутья. Идет по троруаре миллиционер.
- Эй! Ты! Мусол!- кричит мальчик менту.
- Девочка, ану иди сюда!- возмущается миллиционер.
- Посол нахер! Я есцо ходить не умею!!!

Сайт представляет собой подборку анекдотов, местами с кое-каким рерайтингом.

Вообще, идея неплохая, но её портит:

1. Вопиющая неграмотность в анекдотах;

2. Некачественный рерайтинг. В приведенном мной примере, в середине анекдота девочка, вдруг, превратилась в мальчика;

3. Спам в гостевой книге.

При устранении этих 3 проблем, думаю, что можно будет сказать, что сайт отвечает основному условию размещения в Каталоге — наличие оригинального контента, т. к. качественную подборку материалов с других сайтов с применением качественного рерайтинга, иногда саму можно назвать оригинальным контентом. Без устранения этих 3 проблем, у меня бы рука не повернулась добавить данный сайт в Каталог.

С уважением, Александр
skady
На сайте с 28.02.2006
71
duken:

1. На сайте мало страниц. Очень мало. Я насчитал 6 - наверное ещё что-то в гостевой книге. Представляет ли контент из 6 страниц ценность для посетителя?

2. Очень большое количество матов.

Вопрос к Duken - мне даже не так интересно зачем Вам DMOZ, мне интересней спросить - а зачем Вам этот сайт?

Обмен ссылками с сайтами развлекательной тематики (сайт ЯК, DMOZ) (http://dotapick.ru/catalog/add.html)
duken
На сайте с 17.07.2007
120
Сайт представляет собой подборку анекдотов, местами с кое-каким рерайтингом.
Вообще, идея неплохая, но её портит:
1. Вопиющая неграмотность в анекдотах;
2. Некачественный рерайтинг. В приведенном мной примере, в середине анекдота девочка, вдруг, превратилась в мальчика;
3. Спам в гостевой книге.

Исправлю.

1. На сайте мало страниц. Очень мало. Я насчитал 6 - наверное ещё что-то в гостевой книге. Представляет ли контент из 6 страниц ценность для посетителя?
2. Очень большое количество матов.

Тематика такая, что вряд ли будет больше 10 страниц.

Сайт на любителя. Стабильная посещаемость и среднее колличество просмотров страниц, показывают, что любители есть.

Насчет мата, из песни слов не выкинешь, но поменяю на значки типа ##&.

Вопрос к Duken - мне даже не так интересно зачем Вам DMOZ, мне интересней спросить - а зачем Вам этот сайт?

Я любитель анекдотов, начал делать портал анекдотов, просто не хватало времени.

Так и лежит незаконченный. А это сайт сделан для души, так как мой любимый анекдот

про "такое ### лето", а также для проведения на нем тестирования разных методов раскрутки сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий