- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я тоже несколько раз заполнял эту анкету. Нервы были на пределе. Готов даже заплатить 100$ за взятие 1 сайта.
Я тоже несколько раз заполнял эту анкету. Нервы были на пределе. Готов даже заплатить 100$ за взятие 1 сайта.
как-то этот пост плохо соотносится с:
Жили без DMOZ, живем без DMOZ и дальше проживем без DMOZ.
Samail, Это было сказано с ПСИХУ :) после заполнения очередной безуспешной анкеты!
Эххх, я вот тоже уже 2 раза подал заявку за год ожидания, но думаю стоит забыть.. так как в моем разделе нет модератора и там всего 4 сайта
Эххх, я вот тоже уже 2 раза подал заявку за год ожидания, но думаю стоит забыть.. так как в моем разделе нет модератора и там всего 4 сайта
Забывать не стоит точно ;) . Мой сайт взяли как раз после активных предложений в разные околотематические разделы методично раз в 2-3 недели с нового года. Взяли только 7 мая с моим описанием. Просто попал не в 100%-но тематический раздел (тематика сайта - свадебная фото- видеосъемка, а взяли в "создание медиа продукции"). Так что советую предлагаться в как можно большее колличество околотематических разделов, но не спамить конечно 😂...
Как редактор ODP хочу сказать, что присутствие мейла на страницах сайта никак не повышает его шансы на скорейшее добавление. А вот спама в ящик админа приносит немало 🚬
Угу - согласен полностью.
А с редакторами особенно в СНГ-шной зоне сложности бывают немалые. Один пример - пытался поставить классный сайт - достаточно известная компания в СНГ. PR 6 - по сайту соблюдены все формальные правила. Пол года пинания dmoza и ничего.
А на прошлой неделе мне знакомый предложил отослать его знакомому ссылку и он пообещал поставить в Дмозе в течении недели. Вот такая загогулина :p
Забывать не стоит точно ;) ....методично раз в 2-3 недели с нового года. Взяли только 7 мая с моим описанием. ....Так что советую предлагаться в как можно большее колличество околотематических разделов, но не спамить конечно 😂...
ну я не знаю, что теперь можно назвать НЕ спамом😆
я бы "проставился"🙄
вот только загвоздка > где найти берущего(их)...
может кто в личку насоветует куда (к кому) мне пойти?:)
уже второй раз исчезает сайт из каталога ( сайт полезный и хороший. ну что с этим делать :(
aur, просто так они не изчезают, может быть он долго не доступен был? ...иликакие другие проблемы с ним были...