Как попасть в DMOZ

Оскар
На сайте с 12.03.2007
17

Я тоже несколько раз заполнял эту анкету. Нервы были на пределе. Готов даже заплатить 100$ за взятие 1 сайта.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Оскар:
Я тоже несколько раз заполнял эту анкету. Нервы были на пределе. Готов даже заплатить 100$ за взятие 1 сайта.

как-то этот пост плохо соотносится с:

Толку от этого каталога, лишь за PR. А так элитная линкопомойка, куда ни кто не заходит за нужной Инфой.
Жили без DMOZ, живем без DMOZ и дальше проживем без DMOZ.
:)
Оскар
На сайте с 12.03.2007
17

Samail, Это было сказано с ПСИХУ :) после заполнения очередной безуспешной анкеты!

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Эххх, я вот тоже уже 2 раза подал заявку за год ожидания, но думаю стоит забыть.. так как в моем разделе нет модератора и там всего 4 сайта

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
deedee:
Эххх, я вот тоже уже 2 раза подал заявку за год ожидания, но думаю стоит забыть.. так как в моем разделе нет модератора и там всего 4 сайта

Забывать не стоит точно ;) . Мой сайт взяли как раз после активных предложений в разные околотематические разделы методично раз в 2-3 недели с нового года. Взяли только 7 мая с моим описанием. Просто попал не в 100%-но тематический раздел (тематика сайта - свадебная фото- видеосъемка, а взяли в "создание медиа продукции"). Так что советую предлагаться в как можно большее колличество околотематических разделов, но не спамить конечно 😂...

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Виктор Шевчук
На сайте с 21.05.2007
3
Клесс Антон:
Как редактор ODP хочу сказать, что присутствие мейла на страницах сайта никак не повышает его шансы на скорейшее добавление. А вот спама в ящик админа приносит немало 🚬

Угу - согласен полностью.

А с редакторами особенно в СНГ-шной зоне сложности бывают немалые. Один пример - пытался поставить классный сайт - достаточно известная компания в СНГ. PR 6 - по сайту соблюдены все формальные правила. Пол года пинания dmoza и ничего.

А на прошлой неделе мне знакомый предложил отослать его знакомому ссылку и он пообещал поставить в Дмозе в течении недели. Вот такая загогулина :p

world seo (http://ru.worldseo.net) - мой дневник оптимизатора здесь!
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
pablito:
Забывать не стоит точно ;) ....методично раз в 2-3 недели с нового года. Взяли только 7 мая с моим описанием. ....Так что советую предлагаться в как можно большее колличество околотематических разделов, но не спамить конечно 😂...

ну я не знаю, что теперь можно назвать НЕ спамом😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
garamond
На сайте с 21.11.2006
84

я бы "проставился"🙄

вот только загвоздка > где найти берущего(их)...

может кто в личку насоветует куда (к кому) мне пойти?:)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

уже второй раз исчезает сайт из каталога ( сайт полезный и хороший. ну что с этим делать :(

дизайнер ux/ui
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

aur, просто так они не изчезают, может быть он долго не доступен был? ...иликакие другие проблемы с ним были...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий