- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
john doe, мой брать обращался, но они тоже какие-то мёртвые.
а вообще имеет смысл в этом каталоге регацца? что-нить он дает?
если будет 10 человек ходить с него, так может смысла нет?
Мертвые - это да. Может, они выжидают, чтобы сайту был как минимум, скажем, год или два? Я не знаю, просто мысли вслух.
Дает. Вот сюда смотреть: strongestlinks.com/directories.php
С dmoz по трастовости для гугля конкурирует только yahoo, но там за деньги и за - для большинства - не маленькие.
Т.е. регистрируйся, если получится, то, считай ты сэкономил 300 баксов в год (стоимость регистрации на Yahoo) на покупке линков. Не получится, ну, не судьба, влиять на них получается плохо. По крайней мере я действенных методов не знаю.
народ, а кто знает, как попасть в каталог если в разделе нет редактора?
подавал заявку на то чтобы стать редактором и уже полгода никакого привета :(
Видимо ваша заявка не дошла почему-то. Обычно отвечают быстро. Попробуйте еще раз.
народ, а кто знает, как попасть в каталог если в разделе нет редактора?
подавал заявку на то чтобы стать редактором и уже полгода никакого привета :(
Заявки на то, чтобы стать редактором, не рассматриваются по полгода. Или вам давно отказали, но вы пропустили ответ или ваша заявка не дошла до каталога по каким-то техническим причинам. В любом случае попытайтесь подать заявку еще раз.
Видимо ваша заявка не дошла почему-то. Обычно отвечают быстро. Попробуйте еще раз.
Они отвечают? А мне ни разу не ответили, и не слышал прецедентов. Вы от них получили ответ? Положительный или отрицательный?
А как заявка может не дойти?
john doe,
имеется в виду заявка на редактирование раздела, а не на предложение сайта.
Уважаемые редакторы DMOZ. Надеюсь вы иногда заходите на форум :).
Если не трудно, может кто-нибудь просмотрит заявки на добавление сайтов в директорию World: Russian: Бизнес: Электроника и электротехника: Контрольные приборы и системы . Редактора там нет.
Уже скоро 2 года как подал заявку первый раз, переподал где-то пол года назад. Никакого результата :(
Сегодня попробую переподать еще раз.
jk_grey,
Лишний раз подавать не стОит. Это никак не ускорит процесс. Разделов много, доберемся и до этого.
Я бы хотел попасть в категорию World: Russian: Общество: Религия и духовные практики: Христианство-порталы. Там всего 6 сайтов.
На сайте много уникального контента: есть свой журнал, куда пишут статьи студенты, раздел: творчество: проза и поэзия также своя. форум, кот. живет, качественная подборка статей по теме "Христианство" и т. д.
По запросам типа:
христианский молодежный портал, молодежный портал, православный молодежный портал и подобных (например, с форумом вместо портала) сайт в пятерке яндекса, по некоторым - на 1-м месте.
Писал редактору, но ответа пока не было.
сайт - http://dubus.by
По запросам типа: ...
сайт в пятерке яндекса, по некоторым - на 1-м месте.
Редакторам не важно, на каком месте и по каким запросам Ваш сайт присутствует/отсутствует в выдаче поисковых систем. Письма по обратной связи редакторы получают, но есть свои причины не отвечать на подобные письма. Ждите, рано или поздно Ваша заявка будет обязательно рассмотрена, раздел World/Russian в последнее время растет очень бодро.
Хорошо, что сказали, в таком случае не буду заострять на этом внимание. Я рассуждал так: раз на первых местах в выдаче без покупок ссылок значит хороший сайт с хорошим контентом, что ценят в dmoz