Как попасть в DMOZ

JD
На сайте с 08.12.2006
72
SplideX:
john doe, мой брать обращался, но они тоже какие-то мёртвые.
а вообще имеет смысл в этом каталоге регацца? что-нить он дает?
если будет 10 человек ходить с него, так может смысла нет?

Мертвые - это да. Может, они выжидают, чтобы сайту был как минимум, скажем, год или два? Я не знаю, просто мысли вслух.

Дает. Вот сюда смотреть: strongestlinks.com/directories.php

С dmoz по трастовости для гугля конкурирует только yahoo, но там за деньги и за - для большинства - не маленькие.

Т.е. регистрируйся, если получится, то, считай ты сэкономил 300 баксов в год (стоимость регистрации на Yahoo) на покупке линков. Не получится, ну, не судьба, влиять на них получается плохо. По крайней мере я действенных методов не знаю.

lesnik59
На сайте с 23.01.2007
86
SplideX:
народ, а кто знает, как попасть в каталог если в разделе нет редактора?
подавал заявку на то чтобы стать редактором и уже полгода никакого привета :(

Видимо ваша заявка не дошла почему-то. Обычно отвечают быстро. Попробуйте еще раз.

H
На сайте с 16.09.2002
47
SplideX:
народ, а кто знает, как попасть в каталог если в разделе нет редактора?
подавал заявку на то чтобы стать редактором и уже полгода никакого привета :(

Заявки на то, чтобы стать редактором, не рассматриваются по полгода. Или вам давно отказали, но вы пропустили ответ или ваша заявка не дошла до каталога по каким-то техническим причинам. В любом случае попытайтесь подать заявку еще раз.

JD
На сайте с 08.12.2006
72
lesnik59:
Видимо ваша заявка не дошла почему-то. Обычно отвечают быстро. Попробуйте еще раз.

Они отвечают? А мне ни разу не ответили, и не слышал прецедентов. Вы от них получили ответ? Положительный или отрицательный?

А как заявка может не дойти?

A
На сайте с 25.10.2005
219

john doe,

имеется в виду заявка на редактирование раздела, а не на предложение сайта.

jk_grey
На сайте с 14.08.2007
23

Уважаемые редакторы DMOZ. Надеюсь вы иногда заходите на форум :).

Если не трудно, может кто-нибудь просмотрит заявки на добавление сайтов в директорию World: Russian: Бизнес: Электроника и электротехника: Контрольные приборы и системы . Редактора там нет.

Уже скоро 2 года как подал заявку первый раз, переподал где-то пол года назад. Никакого результата :(

Сегодня попробую переподать еще раз.

A
На сайте с 25.10.2005
219

jk_grey,

Лишний раз подавать не стОит. Это никак не ускорит процесс. Разделов много, доберемся и до этого.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Я бы хотел попасть в категорию World: Russian: Общество: Религия и духовные практики: Христианство-порталы. Там всего 6 сайтов.

На сайте много уникального контента: есть свой журнал, куда пишут статьи студенты, раздел: творчество: проза и поэзия также своя. форум, кот. живет, качественная подборка статей по теме "Христианство" и т. д.

По запросам типа:

христианский молодежный портал, молодежный портал, православный молодежный портал и подобных (например, с форумом вместо портала) сайт в пятерке яндекса, по некоторым - на 1-м месте.

Писал редактору, но ответа пока не было.

сайт - http://dubus.by

С уважением, Павел
E
На сайте с 26.09.2007
31
Concurent:
По запросам типа: ...
сайт в пятерке яндекса, по некоторым - на 1-м месте.

Редакторам не важно, на каком месте и по каким запросам Ваш сайт присутствует/отсутствует в выдаче поисковых систем. Письма по обратной связи редакторы получают, но есть свои причины не отвечать на подобные письма. Ждите, рано или поздно Ваша заявка будет обязательно рассмотрена, раздел World/Russian в последнее время растет очень бодро.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Хорошо, что сказали, в таком случае не буду заострять на этом внимание. Я рассуждал так: раз на первых местах в выдаче без покупок ссылок значит хороший сайт с хорошим контентом, что ценят в dmoz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий