- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа! Поделитесь опытом.
Короче ситуация такова. Послал запрос на бесплатное занесение сайта в я.к. Уже скоро год будет :) и ни какой реакции.
Вопрос. Они вообще сообщают на мыло если сайт принят или наоборот не принят? А то мне кажется, что они уже давно просмотрели сайт и не приняли, а я тут жду сижу.
Короче есть народ у кого сайт был отклонен от бесплатного внесения в каталок и как вы об этом узнали?
Та же ситуация. И те же вопросы.
На мыло сообщают только при платном внесении (или отказе от платного внесения). При бесплатном - много чести, еще на мыло сообщать.
Отправьте заявку еще раз - там будет написано, что к чему.
У меня был сайт на народе про футбол. Первую заявку года два назад подал, но ничего не произошло. Потом менял дизайн, обменивался ссылками и увеличил посещаемость..
Второй раз подал заявку где-то в апреле. В каталоге появился в июне. На почту никто не сообщал, но по резкому скачку посетителей и тИЦ это было сразу заметно.
Разместили мой ресурс в течении 3-х месяцев. Причем ресурс коммерческий и ума не приложу почему разместили.
Хотя есть версия что из-за тИЦ.
Есть еще один ресурс - намного инетересней уже 4-й месяц пошел а толку нет.
В общем когда размещают бесплатно ни каких оповещений не приходит. Вот из каталога Апорта пришло.
k_root,
тИЦ на внесение в каталог никаким образом не влияет, скорее внесение в каталог влияет на тИЦ. Что касается бесплатного добавления. Первое, оно осуществляется модераторами на свое усмотрение, они оценивают буквально все: контент и его качество, дизайн, уникальность сайта в данной отрасли и т.д. Определить закономерность, как вы уже могли убедиться крайне сложно.
А когда на халяву - в "новички" ставят?
Ставят, почему ж не поставить...
И у меня вопрос из той же области:
есть один маленький сайтик (из вспомогательных), как закончил наполнение - подал заявку на бесплатной основе в Я-каталог (почему бы и нет). Примерно через неделю видел, что заходил человек из админской области Яндекса. Так вот, если сайт сейчас еще не в каталоге, означает ли, что он оказался "не достоин"?
Или редактор несколько раз заходит?