Вопрос по Тиц

12
К
На сайте с 14.04.2006
18
812

Приветствую!

Подскажите пожалуйста, сейчас у меня стоит вопрос о поднятии Тиц сайта для продвижения в Я-каталоге и есть возможность купить ссылку с высоким Тиц но ссылка внутренняя. Тиц считается для всего сайта но я не совсем понимаю как он передаётся.

Так вот вопрос: Тиц с главной и с внутренней одинаково передаётся?

Спасибо за ответы!

A1
На сайте с 16.02.2006
143

одинаково. лучше купите много ссылок с внутренних, чем мало с главных

с уважением, Алексей
[Удален]
Alex17:
одинаково. лучше купите много ссылок с внутренних, чем мало с главных

далеко от истины...

A1
На сайте с 16.02.2006
143

SeoAlliance, ну, извините, если такой гуру как Вы сказал, что я не прав, то я действительно не прав :)

MD
На сайте с 05.01.2006
218

Тут спор не очем, поскольку человек возможно подразумевает ВИЦ а спрашивает о ТИЦ, для ТИЦ-а и правда лучше купить по больше внутренних, а если хотите подняться в видаче то уже не все внутренние одинаковы между собой, не говоря уже о главной.

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
Santim
На сайте с 03.06.2006
105
mad_dk:
Тут спор не очем, поскольку человек возможно подразумевает ВИЦ а спрашивает о ТИЦ

Где Вы такое увидели? Человек ясно написал

Котяра:
поднятии Тиц сайта для продвижения в Я-каталоге

ТС у Вас бюджет постоянный? Попробуйте найти альтернативный способ для поднятия тиц, чем покупка ссылок.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

mad_dk, такое ощущение, что Вы мысли ТС читаете :) Где Вы там увидели про вИЦ...

K
На сайте с 31.01.2001
737

тИЦ обычно повышают другими способами: строго тематический обмен, регистрация в каталогах, размещение статей и т.д., это сотни ссылок. А покупка одной ссылки погоды не сделает.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
MD
На сайте с 05.01.2006
218

Прошу прощения не заметил что человек написал о Яндекс каталоге - тогда конечно ТИЦ

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Найдите в ЯКе категорию, в которой расположен Ваш сайт, отсортируйте сайты в ней по тИЦ и начинайте обмен с самого первого. Наверняка на всех сайтах найдете места, куда можно будет свою ссылку добавить (в большинстве случаев за обратку).

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Стока отписавшихся - а о тематичности ресурсов забыли ?

Покупайте или обменивайтесь ссылками с ресурсами схожими по тематике ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий