- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стока отписавшихся - а о тематичности ресурсов забыли ?
Да человек то как бы спросил другое. Но уже посоветовали как рациональнее ;)
да и Ваш палец в небо направит :)
тИЦ является параметром домена, следовательно нет никакой разницы (для поднятия тИЦ) где будет стоять Ваша ссылка.
Да человек то как бы спросил другое. Но уже посоветовали как рациональнее ;)
да и Ваш палец в небо направит :)
Всмысле другое 😮
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, сейчас у меня стоит вопрос о поднятии Тиц сайта для продвижения в Я-каталоге и есть возможность купить ссылку с высоким Тиц но ссылка внутренняя. Тиц считается для всего сайта но я не совсем понимаю как он передаётся.
Так вот вопрос: Тиц с главной и с внутренней одинаково передаётся?
Спасибо за ответы!
Правильный ответ - больше передается ТИЦ с тематического ресурса, вложенность страниц не имеет значения!
Правильный ответ - больше передается ТИЦ с тематического ресурса, вложенность страниц не имеет значения!
По контексту, ТС собирается покупать ссылки,таким образом Вы ему советуете купить их с тематических ресурсов, что не есть рационально. А рациональнее как написал Kost + Ваша добавка. ;)
Спасибо всем ответившим!
Обмен ссылками меня не очень устраивает, не хочется устраивать на сайте никому ненужное ссылкохранилище, каталогами прогнал, но это Тиц не больше 100-150 единиц. Вот я и подумал что внутренние ссылки можно купить на тематических сайтах с Тиц от 3000 до 5000 не так уж и за дорого, и обдумываю целесообразность этого. Даст ли мне такой подход высокий Тиц. Я просто к тому что раз Тиц для всего сайта считается, то без разницы с какой страницы ссылка поидее, но тут загвоздка с каким коэффициентом этот вес передастся и есть ли вообще этот коэффициент...
А про статьи надо подумать:)
Основываясь на своем опыте осмелюсь заметить, что тИЦа с одного жирного сайта схожей с вашей тематикой передается до 20 единиц, больше видеть не удавалось, только не принимайте это за 100% истину, это скорее частный случай в ряде экспериментов. Коэффициент передачи безусловно существует но вот с большой уверенность сказать от каких параметров он зависит я лично не компетентен, предполагаю что от схожести тематики зависит больше чем от разницы тИЦа.
Стоит ради эксперимента купить ссылки с внутренних страниц сайтов из той же категории.