Вопрос по Тиц

12
Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Diversant:
Стока отписавшихся - а о тематичности ресурсов забыли ?

Да человек то как бы спросил другое. Но уже посоветовали как рациональнее ;)

да и Ваш палец в небо направит :)

WM
На сайте с 05.02.2007
0

тИЦ является параметром домена, следовательно нет никакой разницы (для поднятия тИЦ) где будет стоять Ваша ссылка.

h
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Santim:
Да человек то как бы спросил другое. Но уже посоветовали как рациональнее ;)
да и Ваш палец в небо направит :)

Всмысле другое 😮

Котяра:
Приветствую!

Подскажите пожалуйста, сейчас у меня стоит вопрос о поднятии Тиц сайта для продвижения в Я-каталоге и есть возможность купить ссылку с высоким Тиц но ссылка внутренняя. Тиц считается для всего сайта но я не совсем понимаю как он передаётся.
Так вот вопрос: Тиц с главной и с внутренней одинаково передаётся?

Спасибо за ответы!

Правильный ответ - больше передается ТИЦ с тематического ресурса, вложенность страниц не имеет значения!

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Diversant:
Правильный ответ - больше передается ТИЦ с тематического ресурса, вложенность страниц не имеет значения!

По контексту, ТС собирается покупать ссылки,таким образом Вы ему советуете купить их с тематических ресурсов, что не есть рационально. А рациональнее как написал Kost + Ваша добавка. ;)

К
На сайте с 14.04.2006
18

Спасибо всем ответившим!

Обмен ссылками меня не очень устраивает, не хочется устраивать на сайте никому ненужное ссылкохранилище, каталогами прогнал, но это Тиц не больше 100-150 единиц. Вот я и подумал что внутренние ссылки можно купить на тематических сайтах с Тиц от 3000 до 5000 не так уж и за дорого, и обдумываю целесообразность этого. Даст ли мне такой подход высокий Тиц. Я просто к тому что раз Тиц для всего сайта считается, то без разницы с какой страницы ссылка поидее, но тут загвоздка с каким коэффициентом этот вес передастся и есть ли вообще этот коэффициент...

А про статьи надо подумать:)

V
На сайте с 19.10.2006
97

Основываясь на своем опыте осмелюсь заметить, что тИЦа с одного жирного сайта схожей с вашей тематикой передается до 20 единиц, больше видеть не удавалось, только не принимайте это за 100% истину, это скорее частный случай в ряде экспериментов. Коэффициент передачи безусловно существует но вот с большой уверенность сказать от каких параметров он зависит я лично не компетентен, предполагаю что от схожести тематики зависит больше чем от разницы тИЦа.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Стоит ради эксперимента купить ссылки с внутренних страниц сайтов из той же категории.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий