- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А тот же Ходорковский? Не вякал бы о политике и до сих пор масло на икру мазал бы.
не хотелось бы этот вопрос поднимать, но надо помнить как он лобировал свои интересы - все же были куплены ... государство, президент не мог ни один закон протащить через думу - так ведь тоже не дело
Ну, по крайней мере, добрая половина ее территории таки стала.
не надо ! мексиканские сериалы смотрим - знаем ! :)
не надо ! мексиканские сериалы смотрим - знаем !
Таки это еще до сериалов было. Калифорния, Техас и прочие всякие Аризоны с Невадами...
Калифорния
обожди .. а разве калифорния - это мексика ?
обожди .. а разве калифорния - это мексика ?
Была до середины 19 века Мексикой
P.S. Дядь Коль, чего это ты на болгарский перешел?.. 😂
Кто ехал за Океан? Только те, кто изначально был настроен на лучшую жизнь. И сейчас едут те, кто приехав, как правило, рвет задницы, чтобы "выйти в люди". Эта атмосфера стремления к успеху и сейчас задает тон. Американцы не говорят "заработать деньги", они говорят "сделать деньги". Чуствуешь разницу? Мне, с моим советским воспитанием, всегда немного не по себе, когда я слышу эту фразу от дочки, но если вдуматься, то тут заложен глубокий смысл. Вспомни идеал советского человека: "Дядя Вася всю жизнь простоял в плавильном цеху, и умер в 55 лет под родной яблонькой. Достойную жизнь прожил дядя Вася!". А то что дядя Вася за свою жизнь апельсина не видел и копейки от зарплаты до зарплаты считал, то это не важно, главное, что "он был настоящим труженником".
Тогда откуда появилась "психология халявчиков" у негров, латинос и прочих, о которых говорил Виктор и упоминалось в этом топике?
Мне кажется, люди везде одинаковые и в процентном отношении тоже. Исключая некоторые совсем одиозные народности вроде цыган
Была до середины 19 века Мексикой
твоя правда, мучачо :)
Мне кажется в америке построено очень всё просто:
приезжай, занимайся чем хочешь в рамках закона и обязательно плати налоги - и всё !!!
Если такую схему применить к нашей стране - этож с голодухи помрешь
Значит в американской схеме есть что-то об чем никто не хочет говорить - я не верю что можно столько тратить на войну и вообще на вооружение и при том что население может жить богато и сытно.
Где-то что-то не стыкуется.
Коль, парадокс, но многие хотят свалить отсюда чтобы просто платить налоги :)
Я столько топиков перечитал, (да вот хотя бы этот -http://www.armadaboard.com/topic9503.html ) где говорится о том, что попробуй засветись в налоговой и поимеешь гемор тот еще...Придется объяснять откуда деньги, просить какие-то бумаги у владельцев партнерок итп...А просто не платить тоже боязно, да и легализовывать надо как-то...
Все через жопу. Вместо нормального налогового кодекса принимают законы о пчеловодстве. В штатах я думаю достаточно показать статсы партнерки и отстегнуть.
Кроме того можно все свои налоги заплатить в свою школу или соседний детдом...
Вот до этого когда мы дойдем и дойдем ли вообще - хз
Значит в американской схеме есть что-то об чем никто не хочет говорить - я не верю что можно столько тратить на войну и вообще на вооружение и при том что население может жить богато и сытно.
Где-то что-то не стыкуется.
Мое мнение, что там все стыкуется, налоги платят все и государство не ворует, или ворует совсем маленькое количество верхушки. С таким жестким налоговым законодательством и системой правосудия можно не один десяток войн организовывать на чужой территории. У нас же воруют все от дяди Васи до дяди Вовы.
Вот до этого когда мы дойдем и дойдем ли вообще - хз
для всего чего-то глобального - нужно время, а у нас как правило всегда всё на полдороге заворачивалось в канаву