Поддомены

BN
На сайте с 12.08.2004
161
783

Доброе время суток !

Хотелось бы задать пару вопросов спецам.

Допустим у меня есть сайт avto.com, кот. посвящен автомобилям (описание марок итд) Кол. страниц 4-6 тысяч. Хатем я его контент

разбиваю по поддоменам:

bmw.avto.com

ferrary.avto.com

итд

Отсюда несколько вопросов

1) при регистрации в рускоязычных поисковиках (например rambler), мне необходимо будет писать письмо с просьбой, чтобы кадый поддомен

приняли к регистрации в поисковой системе. Так как домен com они вносят в свою базу только по просьбе web мастера (по крайней пол года назад я писал письмо с просьбой внести домен com. Через форму добавить не получилось). Или, если они внесут по моей просьбе домен avto.com, то поддомены я смогу добавлять через форму?

2)При регистрации сайта avto.com в каталогах и рейтингах (top100), могу ли я ставить эти счетчики на поддомены или нет, тоесть каждый поддомен будет считаться как другой сайт?.

Тоже самое относиться по показам банеров.

A
На сайте с 20.07.2004
1

второе точно можно, на счёт первого не уверен, но возможно стоит писать письмо на суппорт и добавлять через них, какая им разница ....

BN
На сайте с 12.08.2004
161

2)При регистрации сайта avto.com в каталогах и рейтингах (top100), могу ли я ставить эти счетчики на поддомены или нет, тоесть каждый поддомен будет считаться как другой сайт?.
Тоже самое относиться по показам банеров.

Второй вопрос я не очень корректно сформулировал. Мне хотелось бы узнать, будут ли поддомены считаться как один сайт avto.com, или они будут в любом случае считаться как разные сайты. И мне прийдеться регистрировать и их в рейтингах по отдельности (по отдельности мне не подходит )

А также показы банеров на поддоменах будут зачисляться на основной домен или нет?

A
На сайте с 20.07.2004
1

хочешь как разные, хочешь как один, как хочешь так и делаешь,

просто если как один, то тогда надо один счётчик, как разные, для каждого свой счётчик.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Каждый поддомен будет как самостоятельный сайт.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
A0
На сайте с 30.07.2004
32

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий