Домен и поддомен в Рамблере

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
1070

Доброво времени суток.

У меня есть вопрос.

Есть сайт на домене .info, сайт проиндексирован Рамблером. В свое время писал письмо в суппорт с просьбой поставить в очередь на индексацию. Сейчас создал небольшой сайт на поддомене. Кто знает Рамблер проиндексирует его за принадлежность к основному домену автоматически или тоже надо писать письмо в суппорт по поводу поддомена?

И еще, если я поставлю ссылки с поддомена на домен и наоборот, это будет выглядеть как взаимнаная перелинковка двух сайтов и будут ли какие-нибудь санкции? Или это будет считаться внутреними ссылками в пределах одного домена?

Заранее спасибо!

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
A
На сайте с 10.04.2006
129
Mikich:
Доброво времени суток.

У меня есть вопрос.

Есть сайт на домене .info, сайт проиндексирован Рамблером. В свое время писал письмо в суппорт с просьбой поставить в очередь на индексацию. Сейчас создал небольшой сайт на поддомене. Кто знает Рамблер проиндексирует его за принадлежность к основному домену автоматически или тоже надо писать письмо в суппорт по поводу поддомена?
И еще, если я поставлю ссылки с поддомена на домен и наоборот, это будет выглядеть как взаимнаная перелинковка двух сайтов и будут ли какие-нибудь санкции? Или это будет считаться внутреними ссылками в пределах одного домена?

Заранее спасибо!

Имхо лучше написать. тоже есть домен в info зоне но за несколько лет поддомен не проиндексился

logvin
На сайте с 22.02.2006
33
Mikich:
Сейчас создал небольшой сайт на поддомене.

Для Рамблера это отдельный сайт. Чтобы его добавили - нужно писать в саппорт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий