Я - За справедливость!!!

1 234
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
funnybunny:
это так кажется со стороны, на самом деле кто то имеет к этому призвание и делает все путем чисто интуитивно, кто то же учится не допускать ошибок в делах на опыте своем, или чужом... Так что 🚬

Ну ладно. Скажем так. Я занимаюсь текстами. Ко мне обращается человек. Мы с ним долго общаемся. А может и недолго. Да я раскушу сразу, с ходу, школьик это или реальный клиент. Подробнее надо? Вердикт: немного пораскинуть мозгами, немного спросить обо всем (где, с кем, сколько, когда)... ФСЕ

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Kopernik, уже неплохой совет для новичков прозвучал в сказанном: изучай партнера, попытайся понять кто он и конечно же первое мнение как правило правильное 🍻 Так что если сразу что то не так, что то не заладилось или есть сомнения - стоит поднять повыше правую руку и неспешно махнуть на этого "партнера" и не делать с ним ничего

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Kopernik:
Вердикт: немного пораскинуть мозгами, немного спросить обо всем (где, с кем, сколько, когда)... ФСЕ

Всяко бывает.... Многие кидалы поют так, что твой алябьевский соловей. :)

Думаю, главное, это пресловутый мозг. :)

☠️☠️☠️
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Tarry:
Всяко бывает.... Многие кидалы поют так, что твой алябьевский соловей. :)

Думаю, главное, это пресловутый мозг. :)

Поверьте, ну видно сразу... охх... может я такой дофига психоаналитик?🙄

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Kopernik:
funnybunny, золотые слова. А по сабжу, почему у меня ни одного кидка не было? Странно, веду в инете бизнес уже год, ни разу не кидали. Может чутье? Может надо как-то договариваться обо всем, посмотреть реквизиты друг друга, да много факторов....

Может только по 100% предоплате работали? :) Имхо самый верный способ защиты от кидалова. А всякие там раскусить в два счета это понт. :)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
MineOptim:
Может только по 100% предоплате работали? :) Имхо самый верный способ защиты от кидалова. А всякие там раскусить в два счета это понт. :)

Нет. Не по 100%. Не важно, кто не захочет, того не кинут.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Kopernik:
Нет. Не по 100%. Не важно, кто не захочет, того не кинут.

Да Вы просто идеалист :) Думаете все кого кидали этого хотели? :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
MineOptim:
Думаете все кого кидали этого хотели?

Обычно да... Синдром жертвы вперемешку с жадностью :)

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Tarry:
Обычно да... Синдром жертвы вперемешку с жадностью :)

Ну вот у меня было разок с работадателем, платил значится зарплату, платил, потом задержка произошла, часть отдал а почти сотку у.е. удержал ну и по итогу послал. Я в отместку сделал ему некоторые проблемы. Вот собственно и вопрос где в моем случае жадность или синдром жертвы? :) И вопрос к Копернику, как бы он раскусил заранее такого работадателя? При условии что длительное время все было нормально :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
MineOptim:
И вопрос к Копернику, как бы он раскусил заранее такого работадателя? При условии что длительное время все было нормально :)

Никак! ☝ Мне просто везло. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий