- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это так кажется со стороны, на самом деле кто то имеет к этому призвание и делает все путем чисто интуитивно, кто то же учится не допускать ошибок в делах на опыте своем, или чужом... Так что 🚬
Ну ладно. Скажем так. Я занимаюсь текстами. Ко мне обращается человек. Мы с ним долго общаемся. А может и недолго. Да я раскушу сразу, с ходу, школьик это или реальный клиент. Подробнее надо? Вердикт: немного пораскинуть мозгами, немного спросить обо всем (где, с кем, сколько, когда)... ФСЕ
Kopernik, уже неплохой совет для новичков прозвучал в сказанном: изучай партнера, попытайся понять кто он и конечно же первое мнение как правило правильное 🍻 Так что если сразу что то не так, что то не заладилось или есть сомнения - стоит поднять повыше правую руку и неспешно махнуть на этого "партнера" и не делать с ним ничего
Вердикт: немного пораскинуть мозгами, немного спросить обо всем (где, с кем, сколько, когда)... ФСЕ
Всяко бывает.... Многие кидалы поют так, что твой алябьевский соловей. :)
Думаю, главное, это пресловутый мозг. :)
Всяко бывает.... Многие кидалы поют так, что твой алябьевский соловей. :)
Думаю, главное, это пресловутый мозг. :)
Поверьте, ну видно сразу... охх... может я такой дофига психоаналитик?🙄
funnybunny, золотые слова. А по сабжу, почему у меня ни одного кидка не было? Странно, веду в инете бизнес уже год, ни разу не кидали. Может чутье? Может надо как-то договариваться обо всем, посмотреть реквизиты друг друга, да много факторов....
Может только по 100% предоплате работали? :) Имхо самый верный способ защиты от кидалова. А всякие там раскусить в два счета это понт. :)
Может только по 100% предоплате работали? :) Имхо самый верный способ защиты от кидалова. А всякие там раскусить в два счета это понт. :)
Нет. Не по 100%. Не важно, кто не захочет, того не кинут.
Нет. Не по 100%. Не важно, кто не захочет, того не кинут.
Да Вы просто идеалист :) Думаете все кого кидали этого хотели? :)
Думаете все кого кидали этого хотели?
Обычно да... Синдром жертвы вперемешку с жадностью :)
Обычно да... Синдром жертвы вперемешку с жадностью :)
Ну вот у меня было разок с работадателем, платил значится зарплату, платил, потом задержка произошла, часть отдал а почти сотку у.е. удержал ну и по итогу послал. Я в отместку сделал ему некоторые проблемы. Вот собственно и вопрос где в моем случае жадность или синдром жертвы? :) И вопрос к Копернику, как бы он раскусил заранее такого работадателя? При условии что длительное время все было нормально :)
И вопрос к Копернику, как бы он раскусил заранее такого работадателя? При условии что длительное время все было нормально :)
Никак! ☝ Мне просто везло. :)