Я - За справедливость!!!

1 234
seo-studio.biz
На сайте с 21.01.2007
11
RealDodger:
Не буду скрывать, на днях был кинут не честным на руку "покупщиком базы для Allsubmitter'a"
(Да и мало ли таких, кого ни разу не кидали...)
Предлагаю как-нибудь начать боротся с этим злом
Тему что ли отвести для этого отдельную... не знаю...
В общем хотелось бы услышать ваши мнения по этому вопросу, господа...

Предлагаю вам альтернативный метод - хорошо работать и хорошо зарабатывать, и тогда такие неприятные моменты не будут восприниматься концом света и посетители форума не будут тратить время на прочтение подобного рода топиков.

Если вашего бизнеса нет в интернете, значит вас нет в бизнесе.
Seo-studio.biz: продвижение сайтов от $500 - пришло время заявить о себе. (http://www.seo-studio.biz)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
seo-studio.biz:
Предлагаю вам альтернативный метод - хорошо работать и хорошо зарабатывать, и тогда такие неприятные моменты не будут восприниматься концом света и посетители форума не будут тратить время на прочтение подобного рода топиков.

Вот это правильно! Респект.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Да , тем о кидалах продавцах баз на данном форуме предостаточно . И я сам такую поднимал ни раз.

Защититься от таких кидал НЕВОЗМОЖНО.

В топике куча положительных отзывов , покупная репа а база дерьмо. Как тут не стать жертвой?

И дело собственно не в суммах на которые кидаю. Дело в том что кидают регулярно , часто одни и те же люди под разными никами и кидают на страницах данного форума.

Уже раза 4 были большие топики с предложениями запретить или ограничить беспорядочную торговлю базами.

Увы .......... администрация так и не рассмотрела данный вопрос..........

Вот одна из последних тем (за неделю было уже 3 таких темы) /ru/forum/113714

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Deni, неужели Вы и вправду верите что запретительные меры на этом форуме что то реально изменят? Да ничего не изменится на самом деле до тех пор, пока сами продавцы и покупатели не изменятся.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

funnybunny, А если на форуме НЕ будет осуществляться купля продажа баз то разве это не искоренит кидалово и обман в данной сфере ? ;)

Покупатели это простые участники форума и подчас не всегда технически грамотные.

А вот продавцы........ Изменить их можно только извне. В том числе запретительными методами.

Кстати напомню что указанный мною выше топик с просьбой о запрете торговли базами исходил непосредственно от продавца таких баз

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Насчет того, как предохраняться.

У вебмани есть такая замечательная штука как протекция. Ставьте срок 10 дней, в примечании - за что именно платите. И все.

Правда до арбитража не разу у меня лично не доходило. Но если человек отказывается продать что-то под такие условия - мне обычно перестает хотеться чего-то у него покупать.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

AlMul, Мне много приходилось работать с арбитражом.

Но поясните мне , наивному, что именно вы предложили то?

Вы переводите деньги, получаете товар, код не сообщаете и через 10 суток получаете деньги назад ? :)

Само собой ни один нормальный человек не пойдет сделку по такому алгоритму.

Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

Как вариант, найти авторитетного человека на форуме, в качестве посредника,

разумеется за процент от сделки.

Продовец даёт базу посреднику, посредник сообщает, что всё хорошо, вы платите продавцу, и посреднику, посредник отдаёт вам базу.

Лучше заплатить посреднику процент, чем попасть на кидок и потерять всю сумму.

Я в оффлайне часто так делаю.

Я ♥ Google Обращаюсь к кидалам — мой паяльник очень горячий, утюг тоже.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Deni:
AlMul, Мне много приходилось работать с арбитражом.

Но поясните мне , наивному, что именно вы предложили то?
Вы переводите деньги, получаете товар, код не сообщаете и через 10 суток получаете деньги назад ? :)

Само собой ни один нормальный человек не пойдет сделку по такому алгоритму.

Ну ежели я не сообщаю код - то продавец начинает ломиться в арбитраж. И тычет им этим самым переводом, и примечанием в переводе, и своим товаром, который соответствует примечанию. Вы с арбитражем работали - ужель никаких мер не предпримут? И получу ли я назад денежку через 10 суток?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

AlMul, при таких раскладах начнется кидалово покупатепями :)

ради 10 баксов арбитражные жалобы писать?

Поверьте что именно такое разбирательство завершится ничем. Арбитраж спустя пару недель просто откажет в рассмотрении. У меня была ситуация когда сумма была более 300. Арбитраж принял к рассмотрению а спустя 2 месяцев молчания просто отказал в рассмотрении. Само собой иные способы воздействия было уже невозможно предпринять.

Alex Vollmond, И при каждом обновлении базы ее тоже надо проверять? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий