- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем такая ситуация, хочу создать небольшую сетку каталогов, есть куча клиентских доменов ...
если я использую домены третьего уровня на клиентских доменах типа _catalog.klient-domen.ru - могут ли забанив этот каталог вместе отправить в бан и основной домен?
как бы по идее владелец то один ... но сайты совсем разные.
Не стоит этого делать на клиенских доменах, не стоит.
Моё мнение: лучше взять отдельные домены.
Хотя был случай, когда забанили каталог на поддомене, а основной сайт нет. После того как снёс старый скрипт каталога (+всё базу ссылок) и поставил новый скрипт - разбанили.
Хотя был случай, когда забанили каталог на поддомене, а основной сайт нет. После того как снёс старый скрипт каталога (+всё базу ссылок) и поставил новый скрипт - разбанили.
Т.е. были и обратные случаи, когда банили каталог вместе с основным сайтом?
Я думаю что если будет много абуз то могут и забанить...а могут и нет...Случаев таких не знаю, врать не буду..Но если так рассуждать, то вопрос такой приходит на ум: почему тогда narod.ru или boom.ru не банят?
банят работники яндекса а не робот, значит просто влияет человеческий фактор:
будет хорошее настроение, забанят только каталог
будет плохое, забанят всё и еще по ссылкам пройдутся и поищат остальные твои каталоги
почему тогда narod.ru или boom.ru не банят?
исключительно потому что это хостинги. С сетками каталогов сейчас борятся серьезно. Если будет стук, то почти наверняка посмотрят, что с чем слинковано и побанят вместе с основными доменами. Если хотите делать именно сетку каталогов, то возьмите .info или .org они меньше бакса стоят. А клиентскими рисковать совсем ни к чему...
исключительно потому что это хостинги. С сетками каталогов сейчас борятся серьезно. Если будет стук, то почти наверняка посмотрят, что с чем слинковано и побанят вместе с основными доменами. Если хотите делать именно сетку каталогов, то возьмите .info или .org они меньше бакса стоят. А клиентскими рисковать совсем ни к чему...
Можно ссылочку где они меньше бакса стоят?
А на счет бана основного: а если хозяин основного предложил разным людям попользоваться его доменами третьего уровня из доброты душевной... и один "уродец" сотворил там жуткую линкопомойку ... неужели платоша забанит основной вполне солидный сайт?
А может у самого яндекса спросить? :)
Можно ссылочку где они меньше бакса стоят?
На этом же форуме в разделе доменные имена.
Хотелось бы услышать все таки: банит Яндекс за это или нет, у кого то есть реальный опыт?
банят работники яндекса а не робот, значит просто влияет человеческий фактор:
будет хорошее настроение, забанят только каталог
будет плохое, забанят всё и еще по ссылкам пройдутся и поищат остальные твои каталоги
Во-первых, банят не только работники яндекса. Доры и прочее они банят на автомате.
Во-вторых, зависит не только от настроения работников поисковой системы. За спам забанят при любом настроении.
to seonick, вот насчёт таких случаев не знаю. Если рассматривать поддомен как отдельный ресурс, то забанить не должны (вечное правило: за внешние факторы не банят).