Я. Директ

12
S
На сайте с 09.01.2007
5
2116

Какую необходимо иметь посещаемость сайта, чтобы получать с директа от 50$ в сутки??? реклама на самом видном месте под шапкой, тематика туризм???

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Это зависит от процента кликнувших.

S
На сайте с 10.09.2006
150

Полное вранье.

Если бы связали с активностью Солнца, то правды было бы существенно больше.

Процент кликнувших - это одна из промежуточных величин, которая сама зависит от многих вещей ( в т.ч. и от активности Солнца:) ).

Сезон, конкуренция рекламодателей, день недели, дизайн и тематика сайта, а также прочее, прочее, прочее...

Есть еще мозги Вебмастера.

Благодаря им удавалось собирать в среднем по 1 центу с посетителя (а не с клика☝ ) своего сайта по самой отстойной тематике типа "Скачать бесплатно".

Заметьте: без всякого склика и накрутки.

Правда это было с Бегуном.

С Директом как хозяин площадки не работал.

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
seofrend:
Какую необходимо иметь посещаемость сайта, чтобы получать с директа от 50$ в сутки??? реклама на самом видном месте под шапкой, тематика туризм???

Для директа тематика отстой. У меня при 500 униках еле-еле в месяц столько набирается.

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
WhiteShaman:
Для директа тематика отстой. У меня при 500 униках еле-еле в месяц столько набирается.

Авто

При 500 униках - 20-30 $ в месяц :)

Смешно просто :)

G
На сайте с 04.02.2006
71

С Директа меньше, чем с Бегуна что ли?

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
seofrend:

Тысяч 55-60 показов в сутки по всему сайту.

S
На сайте с 10.09.2006
150

CTR обратно пропорционален качеству сайта. Т.е. чем сайт интереснее, тем CTR меньше. Кому ж захочится уходить по надоевшим (хоть и контекстным) ссылкам с интересного сайта.

Поэтому очевидно, что рулить будут всякие доски объявлений и другие сборища лабуды, имеющие чисто поисковый (низкочастотно-дорвейный) трафик.

Действительно же интересным сайтам остается только заниматься самоудовлетворением или вкрадчиво продвигать бренды спонсоров, которым еще надо суметь продаться.

Последняя рекламная политика Директа отнюдь не поможет интересным сайтам

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
spokorp:
Последняя рекламная политика Директа отнюдь не поможет интересным сайтам

В смысле? 😕

SR
На сайте с 07.07.2004
498

у меня два сайта авто и строительной тематики

на строительном при посещаемости в районе 2500ун и 5000-6000хитов именно так в среднем было 50 баксов в день, пока все не отвалилось:(

на авто, там показов самого директа всегда было раза в два-три больше ну хитов больше, однако доход при этом не превышает 20баксов в день, недавно сменили там дизайн софт и т.п., на старом там вообще 10-15 в день отсилы было, т.е. это свидетельствует о более грамотном размещении в дизайне

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
SSA.RU:
на строительном при посещаемости в районе 2500ун и 5000-6000хитов именно так в среднем было 50 баксов в день, пока все не отвалилось:(

в смысле "отвалилось"? Выгнали? 😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий