Я. Директ

12
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Lenka:
в смысле "отвалилось"? Выгнали? 😕

у яндекса все отвалилось:)

по строительному упали заходы в 2.5-3 раза с яндекса после 29 января, без видимых на то причин, Платон малчит уже больше недели, а это был основной трафик

вчера заметил соседний сайт вообще отвалился из яндекса, полное выпадение из базы.

по этому очень смешно читать про апдейты:)

там нет никаких апдейтов, есть попытки починить

по авто теме все работает как и работало, даже небольшой рост есть

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SSA.RU:
на авто, там показов самого директа всегда было раза в два-три больше ну хитов больше, однако доход при этом не превышает 20баксов в день

А какая посещаемость автосайта?

С уважением, Евгений.
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

После того как Яндекс начал определять объявления не для отдельных страниц, а для раздела в целом, доходы упали в 2-3 раза, так как по всем страницам показываються одни и теже объявления, несмотря на разную тематику страниц.

Имхо с таким подходом скоро все, кто с Бегуна ушел в Я.Д. начнут возвращатся в Бегун :)

Мы сами не местные... от поезда отстали...
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Jackyk:
А какая посещаемость автосайта?

1700-1800ун

8-10тык хитов

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
A&J:
После того как Яндекс начал определять объявления не для отдельных страниц, а для раздела в целом, доходы упали в 2-3 раза, так как по всем страницам показываються одни и теже объявления

Та же песня. CTR был 1.2-1.7. Сейчас 0.3-0.7. Достали объявления про пластиковые окна. Может они и дорогие, но кому они на фиг нужны, например, в разделе про спецтехнику. Доходы резко упали.

З.Ы.

Есть основания полагать, что данное нововведение связано с тем, что Яндексу технически не хватает мощности для индексации такого количества страниц. Поэтому тематика присваивается условным разделам, например по названию папки и т.п. Для сглаживания эффекта было принять решение о показе самых дорогих объявлений. На очень узкотематических сайтах это "прокатывает". На сайтах с расширенной тематикой - нет.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
SR
На сайте с 07.07.2004
498
СКОРПИОН:
Та же песня. CTR был 1.2-1.7. Сейчас 0.3-0.7. Достали объявления про пластиковые окна. Может они и дорогие, но кому они на фиг нужны, например, в разделе про спецтехнику. Доходы резко упали.

З.Ы.
Есть основания полагать, что данное нововведение связано с тем, что Яндексу технически не хватает мощности для индексации такого количества страниц. Поэтому тематика присваивается условным разделам, например по названию папки и т.п. Для сглаживания эффекта было принять решение о показе самых дорогих объявлений. На очень узкотематических сайтах это "прокатывает". На сайтах с расширенной тематикой - нет.

Да ОкнаДИл задрали уже:)

Real
На сайте с 24.05.2006
61
SSA.RU:
1700-1800ун
8-10тык хитов

Еще зависит откуда траф идет. У меня по авто с якаталога идет, и ~20 баксов выходит при значительно более низких цифрах.

он самый (http://alexvolkov.ru)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Real:
Еще зависит откуда траф идет. У меня по авто с якаталога идет, и ~20 баксов выходит при значительно более низких цифрах.

c Яка идет в районе 550 в день, с поиска Я в районе 800, сайта 3 месяца как после полной реконструкции.

Real
На сайте с 24.05.2006
61
SSA.RU:
c Яка идет в районе 550 в день, с поиска Я в районе 800, сайта 3 месяца как после полной реконструкции.

Значит сайт интересный :) Уходить не хотят:)

Надо посередине страницы какое нить слово матом написать. Тогда CTR сразу вырастет :D

S
На сайте с 10.09.2006
150
Real:
Надо посередине страницы какое нить слово матом написать.

Однозначна нарушение лицензии Яндекса и попытка склонить посетителя к нажатию на баннер.:)

Вот только сам Яндекс нарушает ее без всякого стыда и зазрения того, что у него вместо совести.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий