Делаем из неуникального контента уникальный

[Удален]
737

Ребят давно заметил, что во многих статьях букву «ё» не пропечатывают, так вот если в Вашей статье прописать все буквы «ё» допустим (если ещё по дороге ошибок не найдёте), то Гугл будет считать этот контент уникальным.

Я думаю, кто-нибудь ещё знает о способах, поделитесь.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
CHEL-SEO:
Ребят давно заметил, что во многих статьях букву «ё» не пропечатывают, так вот если в Вашей статье прописать все буквы «ё» допустим (если ещё по дороге ошибок не найдёте), то Гугл будет считать этот контент уникальным.

Я думаю, кто-нибудь ещё знает о способах, поделитесь.

Букву "ё" ставить, конечно надо. Потому что надо писать грамотно. Но вот уникальность такого текста для Гугля под вопросом.

Хотя, попробовал два запроса:

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%B5%D0%B6&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D1%91%D0%B6&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=

Выборка почти одинаковая, но всё-таки не совсем.

artem@pesin
На сайте с 02.05.2006
8

Думаю, не влияет это на уникальность. Будет влиять только на результаты выдачи по запросам с "е" и с "ё". А способ сделать контент уникальным — сделать уникальный контент :) А если хитрить, то можно попробовать заменять слова на синонимы, сокращать или наоборот — увеличивать (за счет вводных слов и прилагательных)предложения...

Помогите с посещаемостью: www.severavto.ru (www.severavto.ru). Зайдите, если есть время ;)
АК
На сайте с 05.08.2006
76
artem@pesin:
Думаю, не влияет это на уникальность. Будет влиять только на результаты выдачи по запросам с "е" и с "ё". А способ сделать контент уникальным — сделать уникальный контент :) А если хитрить, то можно попробовать заменять слова на синонимы, сокращать или наоборот — увеличивать (за счет вводных слов и прилагательных)предложения...

Ага, а еще можно менять:

- "$" на "доллары", "долл.", "доллары США"...

- "%" на "проценты" ...

- "1000 рублей" на "одна тыс. руб.", "1 тысяча рублей"...

- "2007 г.". на "две тысячи седьмой год от рождества Христова" :)

...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий