- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Всех! :)
У меня вопрос к тем из Вас, кто имеет опыт продвижения сайта статьями, и уже достиг каких-то результатов.
Я опубликовалась на нескольких сайтах - журналах с показателями:
тиЦ 1100, PR -5
тиЦ 750, PR -5
тиЦ 400, PR -4
тиЦ 350, PR -4
Везде внутри статьи поставили прямую ссылку на мою Главную, ссылки прекрасно проиндексировались, но это вообще никак не отразилось на результатах сайта. тиЦ не подрос, PR -тоже….:gm:
На злобу дня два вопроса:
1) В скольких источниках нужно опубликоваться, чтобы был PR из 3 -ки стал 4-кой? В 20-ти? 30-ти?
2) Насколько эффективен в целом этот способ продвижения сайта?
Знаю, про это много уже говорили, но мне хотелось бы услышать практические рекомендации тех, кто опробывал этот способ и достиг успеха.
1) В скольких источниках нужно опубликоваться, чтобы был PR из 3 -ки стал 4-кой? В 20-ти? 30-ти?
PR статьями не поднимают :)
Если надо поднять PR - покупайте сквозняки
Приветствую Всех! :)
У меня вопрос к тем из Вас, кто имеет опыт продвижения сайта статьями, и уже достиг каких-то результатов.
Я опубликовалась на нескольких сайтах - журналах с показателями:
тиЦ 1100, PR -5
тиЦ 750, PR -5
тиЦ 400, PR -4
тиЦ 350, PR -4
Везде внутри статьи поставили прямую ссылку на мою Главную, ссылки прекрасно проиндексировались, но это вообще никак не отразилось на результатах сайта. тиЦ не подрос, PR -тоже….😒
На злобу дня два вопроса:
2) Насколько эффективен в целом этот способ продвижения сайта?
Знаю, про это много уже говорили, но мне хотелось бы услышать практические рекомендации тех, кто опробывал этот способ и достиг успеха.
Для Google важнен PR самой страницы, на который размещена статья, а не главной страницы сайта.
Для примерной информации о росте Google Page Rank:
http://webarticles.net.ru/articles/webmaster/pr_calc.php
тИЦ - тематичекский индекс цитирования.
Тут играет роль тематичность ресуров (как вашего, так и того, где размещена статья) + наличие в ЯКаталоге.
И на последок:
Возможно вы еще просто не дождались пересчета тИЦ (примерно раз в месяц) и PR (примерно раз в 3-4 месяца) ?
Для PR Вам бы лучше вешать статейки на пиаристых внутренних, тогда и количество статей потребуется минимальное. А что касается ТИЦа, то как-то хиловато он зажигается от статей...
ЗЫ а вообще-то, стрелять из пушки по воробьям - неблагодарная работа ;)
Zikam.RU, потому чт остатьи - это способ продвижения а не повышения пузомерки :)
Статьи были опубликованы еще полгода назад, с тех пор прошло несколько апов и пересчет PR был...
Ок. Поставлю вопрос несколько иначе.
Статья со ссылкой на ресурс - это в большей степени реклама сайта для читателей, или же все таки ряд статей со ссылками на крупных сайтах из 10-ки ТОПа Яндекса повышает позиции сайта, на который идет ссылка?
Вопрос в чем...бросить это дело - статьи писать и публиковать и сосредоточиться исключительно на приобретении морд... или же публиковаться... Сейчас так много шуму вокруг этого метода продвижения - в чем его изюминка? 😕
Lusi, анкоры и естественный вид.
Для тИЦ это бесполезно. Для PR немного менее бесполезнее, но все равно бесполезно... Для поиска это очень хорошо.
Очень эффективно, даже бесплатная публикация в каталогах статей.
Lusi, Вы, похоже, не различаете "продвижение" - повышение позиций сайта по запросам в выдаче ПС, и наращивание тИЦ и PR. Это не связанные между собой вещи.
статьи писать и публиковать и сосредоточиться исключительно на приобретении морд... или же публиковаться...
Как всегда - золотая середина, залог успеха в комплексном продвижении, чтобы не зависеть от одного фактора оценки.
rBo3guK, нет с этим нельзя согласиться.
Чаще всего бесплатный каталог статей - общетематический, а это уже не хорошо.
А djобще поищите тематические ресурсы, которые размещают статьи - это намного полезнее катклогов статей. Ну и конечно, не ограничивайтесь 3-5 статьями - этого недостаточно для значительного роста в серпе.