штo вы думаeтe?

12
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Ashkoo:
Извините, я плохo поговоръю по Русский...

Но пишете очень даже грамотно... Как так? (см. первый пост в теме)

С уважением, Logistic
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Я не видел ни одного переводчика которые перводил бы так "zарeгистрироватьcя" ...

Еще один развод либо откровенное кидалово либо спамер... не ужели не понятно?

Изучаем правила форума ()
C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox
wasistdas:
Зачем регистрироваться, чтобы всего лишь, УВИДЕТЬ список доменов?

.

а там доменов списка нет.

они продают регистрацию региональных доменов как таковую возможность.

несколько странный сервис - заказываешь количество доменов, а их робот сам подберет домены-близецы к уже существующим мощным инет-проектам.

а! понял, наверное после оплаты и можно будет выбирать варианты имен.

платежи у них через 2чекаут, чего им разводить на копейки, прикроют лавку сразу.

но сайт недоделаный какойто. клавишей ентер переход.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

expseo.com

Updated Date: 12-nov-2006

Creation Date: 15-sep-2006

Expiration Date: 15-sep-2007

собственно сервис новый. непонятно только почему вдруг так быстро в россию потянуло. ссылки с нерускоязычных сайтов, и яндекс, основной источник русского трафика, их не найдет. улыбнуло :)

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ashkoo:
The Wish Master: Да, это дор - я не знала таково словa ;). Извините, я плохo поговоръю по Русский...

Коллеги, ну где вы видели иностранца, который ошибочно пишет в слове твердый знак? Это явная имитация иностранного акцента. При это такая грубая имитация не мешает человеку ставить после "да" в начале предложения верную запятую. То есть пунктуацию, которую ни один словарь не расставит - человек знает отлично, а написание слов, которое любой словарь укажет - не знает 😂

Кроме того - человек пользуется польским IP адресом ;) Не похоже на польский акцент?

A
На сайте с 29.01.2007
2

No answers? Not at all :)? C'mon guys, say something :)!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ashkoo:
No answers? Not at all ? C'mon guys, say something !

Тебе постом выше все сказали.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий